IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

CORBA Discussion :

Question sur le Naming Service / OpenOrb


Sujet :

CORBA

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Question sur le Naming Service / OpenOrb
    Bonjour à tous,

    Je suis en train de tester plusieur protos en vue de construire une appli et j'ai une question à vous poser:

    Est-il possible de démarrer le Naming Service d'OpenORB sur le bus de JacORB ?
    J'ai essayé et il me semble que le Naming service d'OpenORB soit verrouillé sur son bus .... car il check le fait que l'on utilise bien ses classes :

    org.omg.CORBA.ORBClass=org.openorb.orb.core.ORB
    org.omg.CORBA.ORBSingletonClass=org.openorb.orb.core.ORBSingleton

    dans le fichier orb.properties.

    Par avance merci pour votre aide.

    Anto

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 219
    Points : 302
    Points
    302
    Par défaut
    Je n'ai pas regardé l'implémentation du Naming d'OpenORB.
    Mais si dans toute l'implem, il n'y a que des appels à des classes standards (java.* ou org.omg.*), alors il suffit de changer ces 2 properties pour faire tourner le Naming sur JacORB:
    org.omg.CORBA.ORBClass=org.jacorb.orb.ORB
    org.omg.CORBA.ORBSingletonClass=org.jacorb.orb.ORBSingleton

    Sinon, JacORB a aussi son implémentation du Naming Service !

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour ta réponse rapide

    En fait j'ai déjà essayé de démarrer le Naming Service OpenORb en changeant ces properties mais des checks dans le code empêchent le lancement du service. J'ai peur que même en modifiant les sources il n'y ai d'autres checks de ce genre...

    Je veux faire ce check croisé car en utilisant le Naming Service de JacORB je crée une fuite mémoire ..... et je ne sais pas trop d'ou cela provient

    Sinon Y-a-t-il un autre Naming Service gartuit et en Java que je pourrai utiliser facilement sur le bus JacORB ?

    A+
    Anto

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 219
    Points : 302
    Points
    302
    Par défaut
    Java inclut une implémentation de Naming Service: com.sun.corba.se.impl.naming.cosnaming.TransientNameServer
    Mais je pense qu'il est encore plus lié à l'ORB du JDK que le Naming d'OpenORB est lié à OpenORB...

    Sinon, je n'en connais pas d'autre.

Discussions similaires

  1. Question sur Un Named Set TOPCOUNT
    Par Fitzz dans le forum SSAS
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2009, 12h57
  2. Questions sur les web services
    Par darude94 dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2008, 18h00
  3. question sur SET NAMES
    Par looping dans le forum Firebird
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2008, 22h04
  4. Une question sur les « Names » des objets.
    Par phdnet dans le forum W4 Express
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/12/2007, 08h54
  5. [WebServices][axis] question sur la méthode service()
    Par Nycos62 dans le forum Services Web
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/04/2005, 09h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo