IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Programmation et administration système Perl Discussion :

install class factory util


Sujet :

Programmation et administration système Perl

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 21
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut install class factory util
    Bonjour je n'arrive pas à installer le module Class:Factory::Util

    voilà l'erreur qu'il me met à la fin de l'install
    Merci pour votre aidre

    Malformed argument '1' at lib/Module/Build/Compat.pm line 211, <DATA> line 579.
    Warning: No success on command[/usr/bin/perl Makefile.PL 1]
    KWILLIAMS/Module-Build-0.30.tar.gz
    /usr/bin/perl Makefile.PL 1 -- NOT OK
    Running make test
    Make had some problems, won't test
    Running make install
    Make had some problems, won't install
    Couldn't install Module::Build, giving up.
    Warning: No success on command[/usr/bin/perl Makefile.PL 1]
    DROLSKY/Class-Factory-Util-1.7.tar.gz
    /usr/bin/perl Makefile.PL 1 -- NOT OK
    Running make test
    Make had some problems, won't test
    Running make install
    Make had some problems, won't install

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Jedai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    6 245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 6 245
    Points : 8 586
    Points
    8 586
    Par défaut
    Tu essaies de l'installer avec le CPAN, n'est-ce-pas ?
    Apparemment ton CPAN est mal réglé, plus précisément "makepl_arg" semble être réglé sur "1", ce qui n'a pas de sens ! Tape o conf makepl_arg "" pour vider cette options, et vérifie le reste de ta configuration.

    --
    Jedaï

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 21
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    oui j'utilise cpan
    en fait j'ai pas trop regler,
    voilà la configuration si tu voits des problèmes n'hesite pas

    $CPAN::Config options from '/usr/lib/perl5/5.8.8/CPAN/Config.pm':
    commit [Commit changes to disk]
    defaults [Reload defaults from disk]
    help [Short help about 'o conf' usage]
    init [Interactive setting of all options]

    applypatch undef
    auto_commit [1]
    build_cache [0]
    build_dir [/root/.cpan/build]
    build_dir_reuse undef
    build_requires_install_policy undef
    bzip2 undef
    cache_metadata [1]
    check_sigs undef
    colorize_debug undef
    colorize_output undef
    colorize_print undef
    colorize_warn undef
    commandnumber_in_prompt [1]
    commands_quote undef
    connect_to_internet_ok [0]
    cpan_home [/root/.cpan]
    curl undef
    dontload_hash
    dontload_list undef
    ftp [/usr/kerberos/bin/ftp]
    ftp_passive [1]
    ftp_proxy []
    ftpstats_period undef
    ftpstats_size undef
    getcwd [cwd]
    gpg [/usr/bin/gpg]
    gzip [/bin/gzip]
    halt_on_failure undef
    histfile []
    histsize undef
    http_proxy []
    inactivity_timeout [0]
    index_expire [1]
    inhibit_startup_message [0]
    keep_source_where [/root/.cpan/sources]
    load_module_verbosity undef
    lynx undef
    make [/usr/bin/make]
    make_arg []
    make_install_arg []
    make_install_make_command [/usr/bin/make]
    makepl_arg [1]
    mbuild_arg []
    mbuild_install_arg []
    mbuild_install_build_command [./Build]
    mbuildpl_arg []
    ncftp []
    ncftpget []
    no_proxy []
    pager [/usr/bin/less]
    password undef
    patch undef
    perl5lib_verbosity undef
    prefer_installer undef
    prefs_dir undef
    prerequisites_policy [ask]
    proxy_pass undef
    proxy_user undef
    randomize_urllist undef
    scan_cache [never]
    shell [/bin/zsh]
    show_unparsable_versions undef
    show_upload_date [0]
    show_zero_versions undef
    tar [/bin/tar]
    tar_verbosity undef
    term_is_latin [0]
    term_ornaments [1]
    test_report undef
    trust_test_report_history undef
    unzip [/usr/bin/unzip]
    urllist
    0 [ftp://cpan.mirrors.easynet.fr/pub/ftp.cpan.org/]
    use_sqlite [0]
    username undef
    wait_list undef
    wget [/usr/bin/wget]
    yaml_load_code undef
    yaml_module undef

Discussions similaires

  1. Java et class factory
    Par GoldyGo dans le forum Général Java
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/07/2008, 14h43
  2. [debutant] Installer class
    Par geof dans le forum Windows Forms
    Réponses: 16
    Dernier message: 15/05/2008, 14h13
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 29/10/2007, 14h28
  4. [ezPDF] Installation classe EZpdf sur Easyphp2.01beta
    Par Shyboy dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/04/2007, 01h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo