IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Stopper animation movieclip


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 497
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut Stopper animation movieclip
    Bonjour,

    J'ai cree un movieclip contenant une interpolation
    (exemple balle qui roule)

    Puis dans un autre fichier flash j'ai integre ce clip.

    J'aimerais a un moment donne stopper l'animation de ce clip.

    Quand j'ai depose ce clip sur la scene je l'ai nomme balle

    J'ai essaye de faire un mais ca marche pas l'animation continue...
    Ou je me trompe ?

    d'avance merci.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    si ton clip est bien nommé "balle" balle.stop(); stop la lecture de ce clip... il n'y a pas d'erreur...
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 497
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    Apriori ca continuait de tourner parce que j'avais un truc plus complique que ce que je disais ici.

    J'avais ce probleme apriori parce que j'avais un clip anime dans mon premier clip.

    Bilan clipA.stop(); stoppait bien l'animation de clipA mais pas l'anim de clipAB qu'il contenait.

    Merci de t'etre penchait sur mon probleme.

  4. #4
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    de rien,
    il y a un post très interessant sur comment atteindre tous les clips imbriqués les uns dans les autres pour les arrêter sans même les connaître:
    http://www.developpez.net/forums/d64...-enfants-clip/

    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 497
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Stopper animation avec .stop()
    Par Nikabalte dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2013, 10h20
  2. Comment stopper animate
    Par jojodivx dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/03/2010, 00h01
  3. [AS3] Stopper l'animation depuis la classe document ?
    Par devtroll dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2007, 22h05
  4. comment stopper mon animation?
    Par nanonerie dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2006, 23h32
  5. Stopper l'animation
    Par chienlou dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2006, 13h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo