IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PEAR] Framework oui ou non ?


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Débutant Avatar de amazircool
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 497
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut [PEAR] Framework oui ou non ?
    Mon chef de projet ma dit que pear ce n’est pas une framwork …..

    Enfin, une gras bitize ou bien une nouvelle information. ??????
    "L'éducation, c'est le début de la richesse, et la richesse n'est pas destinée à tout le monde"

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de |PaRa-BoL
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 738
    Points : 876
    Points
    876
    Par défaut
    Heu non c'est un repository. Mais les scripts n'ont pas forcément de relation entre eux. Donc ce n'est pas un framework Oo

Discussions similaires

  1. Appartenir oui ou non à un domaine windows
    Par liliprog dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2005, 17h02
  2. "MODALE" Oui ou Non en VBA ?
    Par samlepiratepaddy dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/11/2005, 14h08
  3. Message avec un bouton "oui" et "non"
    Par PrinceMaster77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2004, 15h50
  4. [Pervasive SQL]Migration oui ou non?
    Par nenex dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2004, 17h03
  5. Conception de Base de données (AutoIncrément oui ou non)
    Par matgel dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2004, 08h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo