IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Afficher un fichier XML dans un WebBrowser


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 51
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Afficher un fichier XML dans un WebBrowser
    Hello tout le monde

    Ben (presque) tout est dans le titre
    Est-ce possible ? si oui comment je peux faire ça ? J'ai essayé et cherché un peu partout sans succès

    Une idée ?

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 201
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    Bonjour,
    Je crois que cela fonctionnerais bien :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Me.webBrowser1.Url = New System.Uri("chemin du xml", System.UriKind.Absolute)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 51
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Merci pour la réponse.
    Je ne l'ai pas essayé mais ça doit en effet fonctionner.

    Ceci dit j'ai moi-même trouvé une autre solution :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    WebBrowser1.Navigate("chemin du xml")
    qui fonctionne très bien (à priori ^.^)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Cherche à afficher un élément d'un fichier .xml dans ma page
    Par Dartounet dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2013, 08h57
  2. affiché les attributs d'un fichier xml dans un treeview
    Par knuj0 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/09/2010, 08h05
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 21/04/2010, 14h27
  4. afficher un fichier xml dans une page jsp
    Par Sun03 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2009, 17h50
  5. [XSL] Afficher un fichier xml dans un fichier php
    Par Sylvain245 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2006, 12h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo