IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

envoyer données selectionnées à une autre page php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 22
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut envoyer données selectionnées à une autre page php
    bonjour
    j'ai un menu réalisé à l'aide d'une base de donnée, envoici un extrait du code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    </form>
    <form action="2.php" method="post" name="form1" id="form1">
    et dont je veux envoyer la selection faite par l'utilisateur à une autre page à fin d'executer des opérations ladessus, je ne veux pas utiliser de javascript, on ma proposé d'ajouter un bouton, oui mais comment j peux faire ça?

    j'ai essayé celà mais ça marche pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <?
    $var=$_post['name'];
    echo $var;
    ?>
    alors de l'aide?

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut
    La sélection de quoi?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 22
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    c'est pas clair?
    daccord, j'ai un menu déroulant et dont l'utisateur devra choisir un champ de ce menu donc il va effectuer une selection, il va choisir de ce menu un champs, cette selection ou ce champs choisi va subir quelques opértaions et don je devrai l'envoyer à une autre pages à fin de les executer.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 012
    Points : 1 093
    Points
    1 093
    Par défaut
    euh désolé pas compris non plus...

  5. #5
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 278
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    J'ai un peu de mal moi aussi...
    De toute façon, si tu as un menu, tu dois le faire sous forme de liens (balise <a>), si possible intégrés dans des balises sémantiquement correctes (listes ou définitions, le plus souvent).

Discussions similaires

  1. redirection vers une autre page php
    Par j2eejsp dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2009, 01h45
  2. [Formulaires] Traitement des données dans une autre page...
    Par sekiryou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2006, 09h08
  3. [PHP-JS] Traitement des données dans une autre page...
    Par sekiryou dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/03/2006, 09h06
  4. Réponses: 18
    Dernier message: 22/02/2006, 14h53
  5. passer des données a une autre page php
    Par questionneuse dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/01/2006, 00h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo