IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Algorithmes et structures de données Discussion :

Fusion des tableaux algorithme


Sujet :

Algorithmes et structures de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 13
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Fusion des tableaux algorithme
    Rédiger un algorithme de construction d'un tableau ordonné (tri croissant) à partir de deux autres tableaux de taille (réelle) différente et eux-mêmes ordonnés de la même manière (ici, tri croissant).
    Exemple

    Tableau 1

    12 20 34 55 56 61 75 80

    Tableau 2

    9 10 13 25 46 47 58 59 66 87 95 96 99

    Tableau à construire

    9 10 12 13 20 25 34 46 47 55 56 58 59 61 66 75 80 87 95 96 99

    Bonjour,

    Je dois réaliser une fusion des tableaux mais je ne sais vraiment pas comment faire, j'espere que vous serez m'aider.

    Merci beaucoup d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de pseudocode
    Homme Profil pro
    Architecte système
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    10 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte système
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 10 062
    Points : 16 081
    Points
    16 081
    Par défaut
    on a commencé une discussion sur un problème similaire:

    http://www.developpez.net/forums/d64...tableau-tries/
    ALGORITHME (n.m.): Méthode complexe de résolution d'un problème simple.

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 25/07/2011, 14h34
  2. ajouter à la suite des tableaux
    Par vic_cw dans le forum C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/08/2004, 16h11
  3. [OPENOFFICE] Transformation des tableaux OOo en HTML
    Par GrandFather dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2004, 19h00
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2003, 19h04
  5. free sur des tableaux "a moitié dynamiques"
    Par barthelv dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/07/2003, 16h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo