IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

lire et modifier un fichier flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 32
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut lire et modifier un fichier flash
    Bonjour tous le monde depuis ce matin je cherche une astuce pour modifier un fichier flash que j'ai télécharger sur le net j'aimerai bien savoir s'il y a des logiciels spécial ou bien une méthodes merci pour vos réponse

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    seul le fichier source est modifiable. A priori les réalisations flash sont soumises à des régles de copyright et on a pas le droit de les modifier sans l'accord de leur auteur.
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 32
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    OK j'ai compris mais moi je veux juste crée une animation flash pour mon site j'ai pris une animatio,n comme modéle. actuellement je suis sur vista et sur le net je ne trouve pas un logiciel speciale pour crée des animation flash merci....

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 232
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    actuellement je suis sur vista et sur le net je ne trouve pas un logiciel speciale pour crée des animation flash
    Tu peux telecharger la version d'essai (30 jours je crois) de Flash sur le site d'Abobe, pour créer des animations.

    et comme l'a dit Dom_dev,
    les réalisations flash sont soumises à des régles de copyright et on a pas le droit de les modifier sans l'accord de leur auteur
    mais j'ajouterais que tu peux t'en inspirer mais pas refaire non plus la même chose car sinon c'est de la copie.

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    Citation Envoyé par roujiC Voir le message
    OK j'ai compris mais moi je veux juste crée une animation flash pour mon site j'ai pris une animatio,n comme modéle. actuellement je suis sur vista et sur le net je ne trouve pas un logiciel speciale pour crée des animation flash merci....
    pour créer une animation Flash, il me semble normal d'utiliser Flash non ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2009, 22h34
  2. [FTP] Pouvoir lire et modifier un fichier en ligne
    Par ultraxa dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2008, 23h56
  3. Quel API conseillez-vous pour lire et modifier un fichier XML ?
    Par sbelli dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2008, 17h25
  4. lire et modifier un fichier .php
    Par wonderyan dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2007, 18h36
  5. [AS400] Lire et modifier un fichier physique en C/S ?
    Par swirtel dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2005, 15h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo