IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

Version d'Eclipse pour utiliser JBoss


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 453
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut Version d'Eclipse pour utiliser JBoss
    Salut ,
    J'ai téléchargé un fichier qui porte le nom: eclipse SDK 3.4 win 32.zip, quelle est la version de Jboss que je peux intégrer sous cette version d'Eclipse ?
    Merci.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    Citation Envoyé par yasinfo Voir le message
    Salut ,
    J'ai téléchargé un fichier qui porte le nom: eclipse SDK 3.4 win 32.zip, quelle est la version de Jboss que je peux intégrer sous cette version d'Eclipse ?
    Merci.
    Salut,
    Il te faut soit installer WTP pour pouvoir interfacer avec JBoss, ou encore télécharger la version Eclipse for Java EE developers.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 453
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    Salut,
    Et avec la version Eclipse for Java EE developers, Jboss est inclus ou dois je le télécharger ?si oui, quelle verison ?
    Encore merci.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    rfv
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : rfv

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 91
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Prends la dernière version d'Eclipse (3.4.1) J2EE (Eclipse IDE for Java EE Developers (163 MB) sur http://www.eclipse.org/downloads/)

    T'obtiendra le fichier eclipse-jee-ganymede-SR1-win32.zip qui gère toute les versions de Jboss me semble t'il, et de sûr, toutes les version 4.2.x et 5.0 de Jboss

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2011, 21h06
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2011, 19h49
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2009, 09h17
  4. Quelle version d'Eclipse pour une JDK 1.4.2
    Par Kirou dans le forum Eclipse
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2009, 15h34
  5. Comment Configurer Eclipse pour utiliser SWT
    Par brahim_SUPTEM dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2007, 19h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo