IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

auto-complétion personnalisée eclipse


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 109
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut auto-complétion personnalisée eclipse
    bonjour,

    est ce possible d'ajouter des valeurs dans l'auto complétion d'éclipse ?

    ex: je voudrais rajouter clear="all" pour la balise br car pour l'instant je n'ai que clear="none"...

    merci
    Concepteur-réalisateur de sites sous Drupal et Wordpress
    Serveur de Dev LAMP Ubuntu server 12.04 - Virtualbox Hôte Win7
    ------------------------------------------

    aiPhes WebSitE

    -[maj 04/2011]-

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de xavlours
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 832
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 832
    Points : 2 410
    Points
    2 410
    Par défaut
    Bonjour,

    les codes templates sont tout à fait personnalisables, mais encore faut-il voir si c'en est. Quel plugin ? Quel texte cherches-tu à compléter dans quel type de fichier ?
    "Le bon ni le mauvais ne me feraient de peine si si si je savais que j'en aurais l'étrenne." B.V.
    Non au langage SMS ! Je ne répondrai pas aux questions techniques par MP.
    Eclipse : News, FAQ, Cours, Livres, Blogs.Et moi.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 109
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    avec les web tools je presume vu que c'est du html...pour le code voir mon 1er post
    Concepteur-réalisateur de sites sous Drupal et Wordpress
    Serveur de Dev LAMP Ubuntu server 12.04 - Virtualbox Hôte Win7
    ------------------------------------------

    aiPhes WebSitE

    -[maj 04/2011]-

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 11/01/2012, 16h29
  2. [Eclipse] Auto-complétion très lente
    Par Haseo86 dans le forum Eclipse
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2010, 16h22
  3. [Eclipse 3.2.1] Auto Complétion des méthodes
    Par Jihed Amine Maaref dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2006, 20h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo