IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Appeller une gallerie photos dans flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club Avatar de lionel20
    Homme Profil pro
    designer produit
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : designer produit
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 53
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Appeller une gallerie photos dans flash
    Bonjour à tous,

    j'ai réalisé un site intégralement en flash8.Je souhaite qu'une gallerie se charge à l'intérieur de ma page lorsque mon swf se charge pour voir apparaître la gallerie à la dimension que je souhaite dans mon animation...

    bon j'espère que tout le monde a compris

    le lien de la gallerie :

    http://www.bs-concept.net/Webalbum/album.php

    j'ai inscérer dans mon swf un clip vide avec l'action suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    this.loadMovie("http://www.bs-concept.net/Webalbum/album.php");
    Je pensais que ma gallerie allait se charger au moment ou ma timeline s'arrête dessus , mais nada, rien ...

    ah oui j'ai testé en local pour voir si ça marchait


    si quelqu'un a une solution je suis preneur...

    lio

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    je pense que ça ne marche pas parcequ'il ne faut pas charger ça sous forme d'URL http mais directement sous forme de fichier genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    this.loadClip("gallery.swf", clip_container);
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

Discussions similaires

  1. Template qui appel une gallery video et photo
    Par sepultur60 dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/10/2009, 20h50
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2006, 11h26
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 12/05/2006, 09h21
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2006, 17h12
  5. [VB.NET] Appeler une sub public dans un module de form
    Par SergeF dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2004, 13h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo