IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

passage de paramètre en post


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 16
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut passage de paramètre en post
    bonjour,
    je débute en asp et je me demandait quelque chose qui releve peut etre plus de l'html (mais je sais pas)
    j'ai un formulaire qui appel une asp dans laquelle je fait un traitement (jusque la pas de problème)
    MAIS je ne sais pas comment faire appel à une autre ASP en lui passant de nouveau ces paramètres
    Bien sur je travail en POST
    SVP aider moi c'est urgent
    merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de Crazyblinkgirl
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 341
    Points : 344
    Points
    344
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans la page qui doit récupérer les paramètres, il suffit de faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    request.form("nom_de_l'element")

  3. #3
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    633
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 633
    Points : 721
    Points
    721
    Par défaut
    bonjour,
    je suis pas sur de bien comprendre :
    tu veux faire appel à une autre page ASP à partir de ta page de traitement ?

  4. #4
    Membre averti

    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 220
    Points : 364
    Points
    364
    Par défaut passage de param
    Dans ton formulaire ASP (ou HTML) tu indiques:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form method="post" action="lapageasp.asp">
    et c'est bon !
    Dans "lapageasp.asp" tu suis les conseils de Crazyblinkgirl pour récupérer les données du formulaire

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 16
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Bonjour,
    au fait pour comprendre ma question il faut comprendre le contexte
    j'appel une asp en lui passant mon identifiant.
    Cette asp affiche une page web avec des liens vers d'autres asp qui font d'autres traitement (exemple : suppression d'un article de son compte, ...).
    Ce que je voulais c'est savoir comment appeler ces autres asp en leur passant l'identifiant.

    C'est vrai que ma question était peut être pas assez explicite, désolé

    J'ai trouver une solution en insérant dans ma première asp, un formulaire avec que des champs cachés initialisé avec les valeurs du précédent formulaire et un bouton. C'est vrai que c'est un peu lourd - il faut un formulaire par lien - mais ça à le mérite de fonctionner

    Encore merci à ceux qui on chercher ( à me comprendre)

    Voilà un exemple de ce que je disais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <form method="POST" action="liste.asp">
    <input type="hidden" name="id" size="10" value="<%=id%>">
    <input name="mdp" type="hidden" size="10" value="<%=mdp%>">
    <input type="submit" value="retourner">
    </form>

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 73
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    salut,
    sinon tu utilise les sessions, comme ca tes variables restent "appelables" (ca se dit ca?) dans n'importe laquelle des pages que tu utiliseras/

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 16
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    ok merci gyouk,
    je vais me renseigner sur les sessions, essayer, et je vous tiens au courant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. window.location et passage de paramètres en post
    Par cynferdd dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2008, 21h13
  2. Passage de paramètre en POST et redirection
    Par MAXXPER dans le forum ASP.NET
    Réponses: 19
    Dernier message: 03/10/2008, 11h42
  3. Passage de paramètre en POST d'une Servlet vers une JSP
    Par guigui5931 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2008, 15h02
  4. Passage de paramètre avec POST
    Par boulette85 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2007, 21h59
  5. [AS2.0] Passage de paramètres en post
    Par Nip dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2006, 09h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo