IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres IDE Pascal Discussion :

Librairie Seqint


Sujet :

Autres IDE Pascal

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Librairie Seqint
    Bonjour,
    Voilà, je suis en premiére info et je commence la programmation Pascal avec Dev-Pascal.
    Pour réaliser un programme, j'ai besoin du SeqInt. Le problème est que je ne trouve cette librairie nulle-part; j'ai cherché partout sur le net mais toujours rien, j'espère que quelqu'un va pouvoir m'aider.
    Grand merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de diden138
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    714
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 714
    Points : 589
    Points
    589
    Par défaut Re
    Bonjour et bienvenu sur le forum developpez
    pour l'unité que tu cherche la voila
    et comme on est sympa voici un autre lien ou tu peux trouver un peu de doc sur cette unité http://entraide-epfc.sirenacorp.be/s...54821cfb25a16c
    Ps:si c'est résolu n'oublie pas de le mettre
    Cordialement,
    et vint le 20siècle et l'homme se mit à réflechir comme la machine auteur: diden138
    Langage: Pascal,OCaml,Delphi,c/c++.
    Langages web:Xhtml,Css,Php/Mysql,Javascript,Actionscript 2.0
    Plate forme:Windows XP Pro SP2./Red Hat 9.0/SUSE 10.2
    Config :Intel P4 3.2GHZ,2MO cach,512 RAM.
    Outils:Tp7,objective caml,Delphi 6 perso, C++builder 6,Visual C++ Express edition sous win,code-block sous linux(Ubuntu) .

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut SeqInt pour pascal
    Bonjour et un grand merci pour ta réponse diden138,
    enfaite je suis etudiant de E.P.F.C et j'ai deja essayé avec cette unit mais j'ai toujours le message d'erreur:"Fatal:Can't find unit SEQINT".
    le problemme que bientot les exams et je doit m'éxercé sur les sequences, et c'est sur 40 points.
    je vais continué les recherche et si vous trouvé une solution de votre coté sa serait bien. un grand merci encore.
    Cordialement

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de diden138
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    714
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 714
    Points : 589
    Points
    589
    Par défaut Re
    Bonjour,
    Personnellement j'ai jamais travailler avec Dev-Pascal ou très peu, mais ce qui est évident c'est que ce problème ne vient pas de l'unité mais du compilo(il ne trouve pas l'unité ) essaie de mettre cette unité dans le même répertoire que ton application ou encore de la mettre dans le dossier UNITS ou quelques chose dans le genre
    Cordialement,
    et vint le 20siècle et l'homme se mit à réflechir comme la machine auteur: diden138
    Langage: Pascal,OCaml,Delphi,c/c++.
    Langages web:Xhtml,Css,Php/Mysql,Javascript,Actionscript 2.0
    Plate forme:Windows XP Pro SP2./Red Hat 9.0/SUSE 10.2
    Config :Intel P4 3.2GHZ,2MO cach,512 RAM.
    Outils:Tp7,objective caml,Delphi 6 perso, C++builder 6,Visual C++ Express edition sous win,code-block sous linux(Ubuntu) .

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Librairie SeqInt
    re bonjour,
    merci pour votre reponse mais j'ai deja essayé de mettre sa dans le 'pascale units file 'et dans le dossier des librairies,mais toujours rien, j'ai trouver qq qui a u le meme problemme je l'ai envoyé un message en verra se qu'il va me rependre. Un grand merci quand meme
    cordialement

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    salut.
    je suis en INFO à EPFC 1er ( cours matin).

    j'ai le même problaime. j'arrive pas à inclure l'unit SEQINT.DCU
    si j'ai bien compris dev pascal n'as pas les même type de libréries.

    dans le dossier units j'ai des *.ppw et des *.ow

    donc si je trouve une solution avant les exams( lol avant le 27 ) je poste ici
    si non ya la solution d'utiliser le soft fourni par la school le Texpad avec le compilateur de delfi (je crois) mais trop de manip pour configurer...

Discussions similaires

  1. [librairies standard]slang.h et curses.h
    Par miss8 dans le forum Réseau
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/12/2002, 10h14
  2. inclure une librairie *.lib
    Par darkbm dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2002, 22h48
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 09/12/2002, 22h23
  4. [GTK]PB Librairie GTK+ sous dev-c++
    Par wozzy dans le forum Dev-C++
    Réponses: 15
    Dernier message: 05/11/2002, 14h55
  5. compatibilité des librairies directX8
    Par Freakazoid dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2002, 21h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo