IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD11] Accéder à un fichier sur un lecteur partagé et remplir une table


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 70
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [WD11] Accéder à un fichier sur un lecteur partagé et remplir une table
    Bonsoir,

    Je viens de créer un lecteur z: indéxant sur un répértoire partagé... sur ce repertoire j'ai mis le fichier sarticle.fic ...

    je voulé savoir comment puis-je extraire les donnée de ce fichier et de les lister sur une table (voir l'image)
    http://www7.0zz0.com/2008/11/19/23/348524771.jpg

    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Tu crées une analyse dans ton projet
    Tu importes le fichier dans l'analyse.
    Tu génères l'analyse
    Tu crées une fenêtre
    Dans la fenêtre, tu crées une Table sur Fichier
    Fini

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 70
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut salut
    bon j'explique mon probleme, j crée un lecteur Z contenant les fichiers de la base de donnée HyperFile... l'application est installé sur le lecteur C:, je voulé savoir comment puis-je faire afin que l'application ce connecte a cette base de donnée sans avoir a copier l'application sur le lecteur z

    merci d'avance

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Tu définis le chemin du fichier soit dans l'analyse, soit dans l'application avec HChangeRep()

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2008, 14h30
  2. Se positionner sur un lecteur partagé
    Par doremib dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2007, 11h27
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2006, 11h38
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2006, 16h48
  5. [Strategie] Accéder à des fichiers sur un serveur
    Par elan dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2005, 19h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo