IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

FLASH CS3 ; swf newbie question.


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre actif Avatar de ttone
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 589
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut FLASH CS3 ; swf newbie question.
    Hello,

    j'ai une appli flash, avec la librairies FlOsc (pour ceux qui connaissent).
    qui sert à communiquer avec d'autres appli via un protocole UDP particulier (OSC).

    Ca marche très bien avec Flash CS3 (je compile dans l'éditeur, ca connecte à mon serveur UDP-OSC)
    mais avec le MonAppli.SWF, ca ne connecte pas.

    Pouvez vous m'aider ?

    Merci

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Bonjour,

    As tu essayé MonAppli.swf en ligne ou en local ?

    Crdl,

  3. #3
    Membre actif Avatar de ttone
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 589
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    En local, bien que j'espère l'utilise en ligne à terme.

Discussions similaires

  1. Deux petites questions sur Flash Cs3
    Par Akryos dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/06/2011, 10h05
  2. SWF en boucle FLASH CS3
    Par rootsprod dans le forum Intégration
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2007, 16h08
  3. [FLASH MX] swf et son, une seule musique jouée
    Par manaboko dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2005, 06h55
  4. [Newbies] Question sur une technologie XML a utiliser
    Par superraider dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2005, 10h01
  5. [FLASH] Animation swf en pleine page?
    Par Bibicmoi dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2005, 08h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo