IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD7] Compatibilité XP SP3


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 195
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut [WD7] Compatibilité XP SP3
    Bonjour,
    avant de me lancer dans le développement d'un programme avec WinDev version 7, je voudrais savoir si je pourrais l'installer par la suite sur un poste informatique n'ayant pas WinDev et fonctionnant avec Windows XP SP3 ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Windev 7 ?

    Je ne vois aucune raison pour que cela ne fonctionne pas, même avec une version Windev obsolète.

    Les logiciels développés avec Windev tournent sur toutes les versions Windows 32 bits depuis au moins la version 5.5 et sur les versions Windows 64 bits depuis au moins la version 11.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 195
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Merci pour votre réponse
    Bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Compatibilité SQL Server 2005 avec Windows XP SP3
    Par MalcolmIT dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2011, 11h27
  2. Compatibilité Talend 3.0.1 avec Windows XP SP3
    Par ptitenana_vtq dans le forum Installation, migration et administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2010, 11h44
  3. Compatibilité access 2002 avec access 2002 sp3
    Par wadoo dans le forum Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/04/2008, 10h47
  4. Compatibilité Visibroker 4.5 C++ Builder
    Par manuel dans le forum CORBA
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2002, 21h57
  5. compatibilité des librairies directX8
    Par Freakazoid dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2002, 21h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo