IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

headers already sent


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 156
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut headers already sent
    bonjour à vous.
    j'ai un soucis digne d'un débutant mais j'arrive pas à m'en débarasser.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    header("location: http://www.lescrocsdeheurtevent.fr/livredor.php?com=1");
    exit();
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    header("location: livredor.php?com=1");
    exit();
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    header('location: http://www.lescrocsdeheurtevent.fr/livredor.php?com=1');
    exit();
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    header('location: livredor.php?com=1');
    exit();
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    header("location: http://www.lescrocsdeheurtevent.fr/livredor.php?com=1");
    exit;
    ...
    j'ai beau essayer n'importe quoi à chaque fois FF me renvoie tjr le meme
    message :

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homez.31/lescrocsv/www/lidor.php:1) in /homez.31/lescrocsv/www/lidor.php on line 11
    biensur en ligne 11 on trouve le header!!

    merci.
    William RICHARD

    Développeur web et logiciel, à Troyes, Aube

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 185
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    Bonjour,

    /homez.31/lescrocsv/www/lidor.php:1 ligne 1, donc : soit tu as un espace / retour à la ligne avant le <?php, soit le <?php n'est pas en ligne 1, soit tu as un problème d'encodage
    Et je sais pas si il faut pas obligatoirement un 'L' à Location

    Bonne chance !

    Ah oui, détail, il faut qu'il n'y ai absolument aucun 'echo' avant le header
    LoveAngel :: Meow( );
    Personne ne remarque ce qui marche trop bien. Procrastination, Terry Pratchett

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    Bonjour warwill,
    Citation Envoyé par warwill
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homez.31/lescrocsv/www/lidor.php:1) in /homez.31/lescrocsv/www/lidor.php on line 11
    c'est parcequ'avant d'exécuter header tu as dû afficher quelque chose.
    Développeur | Zend Certified Engineer

    Étapes Pour mieux se servir du forum:
    1. Commencez par lire les cours et tutoriels ;
    2. Faites une recherche;
    3. Faites un post si rien trouvé dans les deux étapes précédentes en respectant les règles;

    Nix>_Rien n'est plus pratique que la théorie

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 156
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    merci c'était un probleme d'encodage.
    j'avais penser à tout sauf à ça!

    header("location: mapage.php");
    exit;

    j'étais en utf8, je suis passé en ANSI et il n'y a plus de soucis.

    encore merci.
    William RICHARD

    Développeur web et logiciel, à Troyes, Aube

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 185
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    Bonjour,

    Juste une précision, pour l'encodage, si tu tiens à rester sur de l'UTF-8, change le pour UTF-8 sans BOM, ça marche aussi bien qu'en ANSI

    Bonne chance !
    LoveAngel :: Meow( );
    Personne ne remarque ce qui marche trop bien. Procrastination, Terry Pratchett

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] problème headers already sent
    Par charlene44 dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/06/2006, 13h55
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 11/05/2006, 11h16
  3. [Cookies] cookies et 'headers already sent'
    Par wellser dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/04/2006, 13h37
  4. [Cookies] Warning : headers already sent
    Par arti2004 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/04/2006, 16h31
  5. [JpGraph] Header already sent
    Par grunk dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2006, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo