IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Problème désinstallation et installation de server 2005


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Problème désinstallation et installation de server 2005
    Bonjour
    Je suis dans les déboires avec sql server
    J'avais la version express 2005 que j'ai désinstallé et puis j'ai voulu installer la version sql developer 2005 et la foire c'est installée dans mon pc
    Donc je commence un gros nettoyage mais j'arrive pas a désinstaller
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Microsoft SQL Server VSS Writer
    qui me pose sûrement un probleme dans la réinstallation car j'ai un rapport de ce genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SupportedOSMessage = Installation of this product failed because it is not supported on this operating system. For information on supported configurations, see the product documentation.
    Property(S): Service_SQLWriter = SQL Server VSS Writer
    Maintenant même si je veux installer l'express j'ai des messages d'erreurs !!
    Pourriez vous me dire comme je peux repartir sur des bonnes bases pour réinstaller la version déveloper
    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Quelle votre édition du système d'exploitation ?
    Et quelle est également votre édition de SQL Serveur 2005 ?

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 222
    Points : 19 551
    Points
    19 551
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    Si c'est le souk, ne vous reste que 2 options

    1) Arrêt des processus via le Task Manager, suppression des binaires et nettoyage manuel de la base de registres

    2) réinstallation de l'OS
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour
    merci de vos réponses ,
    En bref j'ai une version windows xp familiale 2002 mise a jour , j'avais installé la version sql express 2005 , ca va super , mais j'avais pas visual studio .
    Je voulais faire les exos avec la même version que le cours et faire les énnoncés de visual
    En conclusion j'ai réussi a installer serversql devellopper 2005 péniblement et la suite !!! ... mon pc a planté ...beuh une barette de rame a rendu l'âme , donc un détour au magasin
    Aujourd'hui le revoila , ca va pas , mon pc se traine , mon disque grrrrr, pourtant j'ai stoppé tout les services de server sql !!!
    et comme dit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    1) Arrêt des processus via le Task Manager, suppression des binaires et nettoyage manuel de la base de registres
     
    2) réinstallation de l'OS   
    19/11/2008 16h44
    Je pense bien être bonne pour une réinstallation ou alors une restauration du systeme avant toute installation de server sql ???
    c'est un dur ce server sql car je fais tourner oracle sur ma machine sans soucis !! certain avec la version familiale pas de miracle .
    Le vendeur me dit que ma carte mere est loin "mon pc a 6 ans" !! si elle rend l'âme je fais une nouvelle machine , avez vous un conseille ?
    Lundi et mardi j'ai cours "Buisiness intelligence" avec sql server 2005 , ca je sais pas faire avec mon pc donc ...pourtant j'ai lu sur le net qu'on pouvais rajouter IIS sur le familiale !! allé allé je rêve de faire tourner mon âne de pc comme une Gazelle
    Bonne soirée a tous

Discussions similaires

  1. [Problème] Installation SQL server 2005
    Par valb12 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/04/2011, 11h17
  2. Problème installation SQL Server 2005
    Par Claude_Azoulai dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2010, 10h59
  3. problème d'installation desql server 2005
    Par kaisser dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2010, 23h03
  4. Problème d'installation SQL Server 2005 Express avec param /qb
    Par emmr.rida dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2009, 21h13
  5. Problème pour installer SQL Server 2005
    Par oupepasa dans le forum Microsoft BI
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/04/2008, 10h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo