IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Carte cliquable [Fait]


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Carte cliquable
    Bonjour,

    Je débute en flash et je souhaite réaliser une carte cliquable qui réagit au passage de la souris sur les communes. Je voudrais que la commune change de couleur et que son nom apparaisse lors du survol.

    J'ai réussi a faire changer la couleur et mettre le lien en créant un bouton par commune. Le problème c'est que lors du survol, seule la partie du texte qui se trouve juste au dessus du bouton apparait. Les autres parties sont cachées par les autres boutons. Comment faire pour que le nom des communes apparaisse en entier et s'affiche au dessus des autres boutons ?

    Voici ma carte : http://elodiebabec.free.fr/carte.html

    (il faut survoler les 3 premières communes a gauche de la carte qui touchent la mer mediterrannée)

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    Bonjour,

    je vois le nom de la ville en entier sur la carte :


    si c'était pas ça le problème, je t'oriente vers la fonction swapDepths qui permet de changer un clip de niveau pour mettre le clip courant au premier plan.

    Images attachées Images attachées  

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci,

    En fait j'ai réussi à faire ce que je voulais : j'ai créé un rollover pour afficher le texte.

    Pour ceux que ça intéresse, je me suis inspirée de ce tutoriel : http://www.spotnik-tv.com/dotclear/i...er-niveau-noob

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Carte cliquable invisible sous IE8 et inférieur ?
    Par razily dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/04/2012, 11h56
  2. rendre une carte cliquable ?
    Par razily dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2012, 16h59
  3. carte cliquable visualisation et sauvegardes
    Par Avengers dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2012, 10h59
  4. Problème d'affichage de texte avec une carte cliquable
    Par Tussilage dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2009, 20h59
  5. Comment créer une carte de départements cliquables ?
    Par lolymeupy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/06/2008, 16h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo