IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

powerpoint 2007 tache planfier via outlook


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut powerpoint 2007 tache planfier via outlook
    cher amis
    je suis entrain de recherche un mois de planfier les tache de ppt via outlook
    sa sera un nouveau fichier chaque jour merci davance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur le forum Office de DVP.

    Peux-tu développer un petit peu ce que tu souhaites faire, car c'est un peu léger comme explications.

    Que veux-tu planifier ? Un nouveau diaporama, un diaporama dans un répertoire ?
    Pourquoi Outlook ?

    Merci

    Philippe

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut PPT plusieurs ecran d'affichage
    Cher ami
    je suis pas un connaisseur de java et du programmation .mais jai besoin de votre connaissance et savoir fair.
    bon je suis un tech reseau dans un hotel . dans cette hotel il ya 10 salle de conference devant chaque salle il ya une petit ecran avec une ip adress (win embedded.)qui informe les visiteurs le nom de la salle , quelle compagnie est dans la salle et a quelle heure la fin de conference. jai aussi une grande ecran a la reception qui indique les chemin pour chaque salle et quelle compagnie y se trouve.
    tous cest information sur les ecran je les fait entre manuellement chaque jour sur chaque ecran.Alors je pense et il possible que ppt sur la grande ecran sura dynamique chaquefois je change qq chose sur la grande ecran sa change automatiquement sur les petit ecran.
    merci davvance

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Je t'avoue que je ne vois pas comment faire.

    Est-ce que chaque écran est un PC à part ?
    Sont-ils reliés en réseau ?

    A mon avis il faudrait un UserForm de saisie pour entrer tes données dans ton écran principal, et en même temps lance une mise à jour des autres fichiers.

    Et en utilisant cette astuce de JackOuYA, tu devrais avoir quelque chose qui correspond à ce que tu souhaites.

    Philippe

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    oui toutes les ecran sont relier au reseau local et chaque ecran est reliee a un pc

Discussions similaires

  1. insertion de puce ("bullets") via vba sur powerpoint 2007
    Par ola-oz dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/06/2010, 16h26
  2. impossible d'envoyer des emails via outlook 2007+gmail
    Par med_alpa dans le forum Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2010, 10h27
  3. [Access 2007 - Nouveauté] Collecter des données via Outlook
    Par Maxence HUBICHE dans le forum Sondages et Débats
    Réponses: 15
    Dernier message: 04/06/2007, 13h31
  4. Envoi de mail via Outlook
    Par Chromatic dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/02/2006, 11h30
  5. Automation Mail en HTML Via OUTLOOK EXPRESS
    Par Stéphane Olivier BERNARD dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/11/2005, 09h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo