IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Facebook Discussion :

Partager sur Facebook


Sujet :

Facebook

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 42
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Partager sur Facebook
    Bonjour tout le monde,

    Encore moi,

    J'ai trouvé le code pour partager son site sur facebook

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    .facebook_link {
            background: transparent url(img/facebook.gif) no-repeat 0 50%;
    }
    
    <a href="http://www.facebook.com/share.php?u={{tpl:EntryURL}}" class="facebook_link">Facebooker</a>
    Par contre, j'aimerai aussi attaché une photo provenant du site à cette référence, je sais que cela se fait, mais je ne sais pas comment?

    Merci de votre aide.

    P.S. J'ai trouvé cette solution, mais je ne l'ai pas tester encore.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 42
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Bon finalement j'ai trouvé cela, le problème avec google, c'est de trouver le bon mot clé pour la recherche


    <script>function fbs_click() {u=location.href;t=document.title;window.open('http://www.facebook.com/sharer.php?u='+encodeURIComponent(u)+'&t='+encodeURIComponent(t),'sharer','toolbar=0,status=0,width=626,height=436');return false;}</script><style> html .fb_share_link { padding:2px 0 0 20px; height:16px; background:url(http://static.ak.fbcdn.net/ima...are_icon.gif?0:26981) no-repeat top left; }</style><a href="http://www.facebook.com/share.php?u=<url>" onclick="return fbs_click()" target="_blank" class="fb_share_link">Share on Facebook</a>
    Je vais attendre de le tester avant de mettre résolue

  3. #3
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Salut,

    J'ai trouvé le code pour partager son site sur facebook
    Que veux-tu dire par partager son site ?
    Remplacer le "mini-block" sous son image de profil ?
    Remplacer le lien "Mon site Web" (section informations) ?

    Utilisant aussi facebook, cela m'intéresse
    Pensez à utiliser les ressources disponibles en Dev. Web :
    (x)HTML : Cours (X)HTML / FAQ (X)HTML
    CSS : Cours CSS / FAQ CSS / Galerie CSS
    Javascript : Cours / FAQ / Sources
    Mon site : Développeur Web Freelance

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 9
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut code
    Ce code aussi marche tres bien

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a name="fb_share" type="icon_link" href="http://www.facebook.com/sharer.php">Partager</a><script src="http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share" type="text/javascript"></script>

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je viens de tster le code de GreenSpider, il fonctionne très bien.

    Merci à vous, ce code m'aide pour mon projet

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut merci
    juste pour vous remercier.

    GreenSpider, ton code marche à merveille !!!

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 97
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Je viens de tester le code. Celui ci marche bien pour le partage du site en général puisse le code récupére le contenu de la balise meta "description".

    Serait-il possible de partager une information en particuliée se trouvant dans une <table> d'une page du site ?

    Merci

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Le script fonctionne bien mais serait-il possible d'avoir l'image " partager " de facebook à la place de l'icône proposée et de l'avoir en plus grand ?

    et le tout sans le texte.

    Merci.

  9. #9
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 36
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Le script fonctionne très bien,Merciii pour le script

    Au passage bravo pour les tutoriels CSS et la FAQ CSS

Discussions similaires

  1. Partager sur Facebook
    Par Scots dans le forum C#
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/06/2011, 16h10
  2. Partage sur Facebook / Twitter
    Par Finnegans dans le forum APIs Réseaux sociaux
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2011, 22h55
  3. Twitterfeed et bouton partager sur Facebook
    Par nico21000 dans le forum Facebook
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/04/2011, 23h33
  4. Créer un bouton "Partager sur Facebook" personnalisé
    Par cgeourjon dans le forum Facebook
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/05/2010, 17h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo