p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    juin 2007
    Messages
    359
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juin 2007
    Messages : 359
    Points : 123
    Points
    123

    Par défaut [Paradox] Champ autoIncrément

    Bonjour,
    Ma question est toute simple: Comment faire pour avoir un champ autoIncrément dans une table Paradox ?

    Merci

    PS: Je travaille avec le BDE

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    janvier 2009
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : janvier 2009
    Messages : 129
    Points : 22
    Points
    22

    Par défaut Reponse

    Au moment de la création du champ en question, tu appuis sur le signe plus dans type de champ.
    Merci.
    par Zizou7.
    NB:Si tu as déjà écris dans le champ,il faut d'abord les supprimer.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    janvier 2008
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 28
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2008
    Messages : 122
    Points : 50
    Points
    50

    Par défaut

    Et dans le cas ou on cree la table en ligne sql ?

  4. #4
    Invité de passage
    Développeur informatique
    Inscrit en
    novembre 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2010
    Messages : 5
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut Champs AutoIncrémenter

    Salut ;
    pour que tu puisse créer un champs autoincrémente
    juste tu vas le declaré sous le SGBD Paradox
    Nom_ Champs et son Type tu vas mettre un +
    il va te servira
    Bon Journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Champ autoincrémenté avec paradox
    Par julesclaude dans le forum Bases de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/01/2009, 13h41
  2. [Mysql] Récupérer la valeur du champ autoincrement
    Par Hell dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2006, 11h33
  3. [SQL] récuperer la derniére valeur d'un champ autoincrément
    Par belakhdarbts dans le forum PHP & SGBD
    Réponses: 15
    Dernier message: 26/06/2006, 13h37
  4. champ autoincrement
    Par gaucher dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2006, 23h43
  5. SQL insertion avec champ autoIncrement
    Par sg-40 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/11/2005, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo