IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Cegid Discussion :

Dates dans les états


Sujet :

Cegid

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 64
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Dates dans les états
    Bonjour,
    je souhaite faire des calculs sur des dates dans le générateur d'états de CEGID Business mais je ne comprend pas bien comment les dates sont codées.
    quelqu'un peut-il me renseigner?
    merci d'avance.

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Je vois que tu as trouvé la solution pour ton problème.

    Pourrais-tu donner tes informations concernant les dates dans les états CEGID ?

    D'avance, Merci.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Concepteur CAO
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Concepteur CAO
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 65
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    date du jour : {JJ/MM/AAAA}
    date de la veille {JJ-1/MM/AAAA}

  4. #4
    FMJ
    FMJ est déconnecté
    Membre averti
    Profil pro
    tutu
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : tutu

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 416
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans le générateur d'états (ou d'étiquettes), si l'on parle de gérer les formats date dans la "source de données", cela dépend de la base de données utilisée (SQL Server ou Oracle) : on utilise les fonctions date intégrées dans celle-ci.
    Par contre, pour la date courante, on doit utiliser NOW() au lieu de GETDATE() de TransactSQL.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FAQ] Perte des marges dans les états Access
    Par Gretch_34 dans le forum Contribuez
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/09/2011, 12h39
  2. Formatage de la date dans les fichiers logs
    Par yann_p dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2006, 10h52
  3. Les dates dans les SGBD
    Par benny7 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2006, 14h53
  4. Soucis avec les Graphiques dans les états
    Par Chococrocq dans le forum IHM
    Réponses: 27
    Dernier message: 04/01/2006, 19h03
  5. [VBA] Pb de format des dates dans un état
    Par linda15975 dans le forum IHM
    Réponses: 45
    Dernier message: 21/06/2005, 14h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo