IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

problème pour faire de beaux hyperliens


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 104
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut problème pour faire de beaux hyperliens
    Bonjour, j'aimerais faire une présentation power point, j'ai une image, carte de l'angleterre et je voudrais qu'en cliquant sur certaines parties de la carte(sur les villes) ça m'envoie sur une autre page qui explique chaque ville.
    En fait, il faut que chaque ville soit un lien.
    Je vous remercie par avance de votre aide.

    edit : excusez moi pour le doublon dans vbd powerpoint

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur le forum Office de DVP.

    Il faut que tu mettes une forme sur ton image à l'endroit souhaité (un rond par exemple), ensuite un clique droit pour avoir le menu contextuel et sélectionnes lien Hypertexte.

    Ensuite tu enlèves la couleur de fond et la couleur de trait de la forme pour que celle-ci soit transparente.

    Lors du passage de ta souris sur cette forme, ton curseur se transforme en lien et tu peux cliquer.

    Si cela ne te convient pas où que tu veux autre chose dis le

    Cela serait mieux si tu nous donnais la version

    Philippe
    Dernière modification par Invité ; 17/11/2008 à 04h41.

Discussions similaires

  1. problème pour faire un insert avec une image
    Par vbcasimir dans le forum Modules
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2005, 09h21
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 24/09/2005, 20h31
  3. problème pour faire des blocs
    Par tinkye_winkye dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/01/2005, 14h13
  4. [SQL] problème pour faire ma requete
    Par seb.briet dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/12/2004, 16h51
  5. [FLASH MX2004] Problème pour faire un bouton play
    Par melanie075 dans le forum Flash
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/12/2004, 22h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo