IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Connexions aux bases de données Oracle Discussion :

Accés distant au serveur Oracle


Sujet :

Connexions aux bases de données Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 126
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Accés distant au serveur Oracle
    Bonjour à tous;
    Voilà, j'ai une application développée sous Oracle et qui est installée sur un serveur Oracle, dans le LAN de l'entreprise, je peux accéder facilement à cette application et tout fonctionne à merveille, maintenant il m'a été demandé que cette application puisse marcher sur des sites en dehors de notre LAN
    La distance minimum de ces sites est de 50km et la plus grande est de 1050km
    Je vous demande de bien vouloir me renseigner comment faire pour réaliser ceci
    Merci d'avance de bien vouloir m'aider

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de fatsora
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 103
    Points : 1 332
    Points
    1 332
    Par défaut
    s'assurer que tnsping renvoie OK

    donc a voir avec l'admin reseaux pour les firewall entre autre

    si tnsping fonctionne normalement c'est OK pour faire connexions

    asktom.oracle.com tahiti.oracle.com otn.oracle.com

    Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.


    phrase chinoise issue du Huainanzi

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 126
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    J'aimerai bien savoir comment utilise t-on cette commande et d'où dois-je l'utiliser?
    Merci de vos réponses

Discussions similaires

  1. [WD15] Accès distant à un serveur MySQL
    Par SBPROD dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2014, 21h56
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 21/02/2011, 12h33
  3. [SSIS] [2K8] Accès distant au serveur SSIS
    Par dream_rachid dans le forum SSIS
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/12/2010, 16h15
  4. Accès distant au serveur MySQL
    Par bond_never_dies dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2008, 11h52
  5. Accès distant à un serveur MySQL
    Par njulio dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2007, 09h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo