IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

probleme d'image en ligne


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 13
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut probleme d'image en ligne
    bonjour a tous
    lorsque je regarde mon site sur ie ou mozzila si je passe le curseur de la souris sur une image un croix s'affiche et la photo part voila l'url pour ce rendre compte j'utilise D Wea 8
    merci amicalement

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 13
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut oupssssss
    voila l'url http://photopassion80.ifrance.com/ sur la parti album /portraits merci de votre aide

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Bonjour,
    Vérifie que tes images existent bien, qu'elles portent le bon nom, et que leur chemin d'accès soit le bon ...

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 13
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    j'ai regarder les photos et le reste sont identique dans mais repertoirs comme sur ceux du serveur
    merci quand même

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Re,
    Ton problème vient bien de la page où tu affiches le diaporama avec les portraits ?
    1 - Tu veux une image fixe et lorsque l'on passe la souris dessus le diaporama démarre ?
    2 - Ou alors le diaporama commence des l'ouverture de la page sans photo fixe ?

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 13
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    le diaporama commence des l'ouverture de la page sans photo fixe mais si on passe le curseur sur la photo ca fait une croix et tout et décaler ça le fait qu'en ligne
    merci beaucoup

  7. #7
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Modifie ton code avec celui-ci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <body onload="MM_preloadImages('portraits/a.jpg','portraits/b.jpg','portraits/c.jpg','portraits/d.jpg','portraits/e.jpg','portraits/f.jpg','portraits/g.jpg','portraits/h.jpg','portraits/i.jpg','portraits/j.jpg','portraits/k.jpg'); MM_timelinePlay('Timeline1'); MM_swapImage('diaporama','','portraits/a.jpg',1);">
    <div align="center">
      <p>&nbsp;</p>
      <p>&nbsp;</p>
      <p><img src="" name="diaporama" width="567" height="378" id="diaporama" /></p>
    </div>
    <p align="center">&nbsp;</p>
    <p align="center"><a href="albums.html" target="_top"></a> <a href="albums.html" target="_top">Retour </a></p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p align="center" class="Style1">&nbsp;</p>
    </body>
    EDIT : J'ai supprimé les photos comportant des chiffres puisque apparemment elles n'apparaissent pas dans le diaporama.
    Le problème venait du fait que dans la balise <body> tu indiquais un 'onmouseover' donc lorsque tu bougeais la souris sur la page il appelait la fonction 'MM_swapImage' avec la photo 'portraits/0010.jpg' qui ne doit pas exister ...

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 13
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    j'ai ce texte la moi je fait pas par texte loll

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <body onload="MM_preloadImages('portraits/0010.jpg','portraits/0002.jpg','portraits/0003.jpg','portraits/0004.jpg','portraits/0005.jpg','portraits/0006.jpg','portraits/0007.jpg','portraits/0008.jpg','portraits/0009.jpg','portraits/0001.jpg','portraits/cla et meg.jpg','portraits/b.jpg','portraits/c.jpg','portraits/d.jpg','portraits/e.jpg','portraits/f.jpg','portraits/g.jpg','portraits/h.jpg','portraits/i.jpg','portraits/j.jpg','portraits/a.jpg','portraits/k.jpg');MM_timelinePlay('Timeline1')" onmouseover="MM_swapImage('diaporama','','portraits/0010.jpg',1)">
    <div align="center">
      <p><img src="portraits/a.jpg" name="diaporama" width="567" height="378" id="diaporama" /></p>
    </div>
    <p align="center">&nbsp;</p>
    <p align="center"><a href="albums.html" target="_top"></a> <a href="albums.html" target="_top">Retour </a></p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p align="center" class="Style1">&nbsp;</p>
    </body>

  9. #9
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    je fait pas par texte
    Je ne comprends pas ???
    Tu as juste à modifier ton code par celui que je t'ai donné ....

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 13
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    ok j'essai merci je te tien au courant merci de ta patience lolll

  11. #11
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Il faudrait juste rajouter "portraits/a.jpg" dans la source de ton image pour éviter la petite croix à l'ouverture de la page :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <p><img src="portraits/a.jpg" name="diaporama" width="567" height="378" id="diaporama" /></p>

  12. #12
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 13
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    apparement cela le fait encore j'utilise firefox

  13. #13
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 13
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    je viens d'essayer avec int expl et apparement cela ne le fait pas !!!!

  14. #14
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Oui effectivement la première fois que tu ouvres la page, mais ensuite comme elle est dans le cache çà focntionne ...

  15. #15
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 13
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    je ne te remercie pas j'aurais surement encore besoin de vos service un de ses 4 mais c super cool de ta part d'avoir autant de patience et de savoir
    je le dit quand meme allé loll merci pour tous je vais pouvoir continuer le reste

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Upload] Probleme upload images
    Par yveslens dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/08/2005, 09h42
  2. probleme inexplicable en 1 ligne
    Par nico.chev dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2005, 10h07
  3. Probleme d'image temporaire
    Par mIch°° dans le forum Composants VCL
    Réponses: 14
    Dernier message: 03/12/2004, 10h05
  4. Imprimer fichiers images en ligne de commande
    Par naholyr dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/09/2004, 18h11
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2003, 17h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo