IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

formulaire à double emploi


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 18
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut formulaire à double emploi
    bonjour !
    je dispose d'un formulaire sur une page asp1.asp que je voudrai utiliser à le fois en mode création et à la fois en mode modification...
    j'arrive sur cette page asp1.asp à partir de 2 liens (Création ou Modification) presents sur une page asp0.asp...
    comment puis je savoir sur quel lien j'ai cliqué pour que le traitement du formulaire soit différent ?
    merci !

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 116
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Il suffit de faire un test dans ta page ASP, si tu viens de modification tu affiche le formulaire de modification sinon le formulaire de modification.

  3. #3
    Inactif
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 315
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    pour compléter, tu peux simplement passer un paramètre dans l'URL

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 18
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    justement, j'ai un peu de mal avec le passage de paramètres avec les URL

    j'ai le lien qui permet d'acceder à ma page
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <A HREF="#" onclick=AffList("Article.asp")>Création</A>
    <A HREF="#" onclick=AffList("selection.asp")>Modification</A>
    j'ai la fonction javascript suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    function AffList(NomFenFille)
    {
    parent.frames("pageD").location.href="/essentielsante/"+NomFenFille+"?";
    }
    je suis desolee, mais, je ne vois pas ou preciser que je suis en mode creation ou modification pour le recuperer sur ma page d'apres... je suis perdue la !
    je suis debutante en asp, je precise !! lol

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de yolepro
    Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    918
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 918
    Points : 1 144
    Points
    1 144
    Par défaut
    Il faut que tu passes un paramètre à tes url.

    Sur ta page asp0.asp

    Fais tes liens comme ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <a href="asp1.asp?param=creation">creation</a>
    <a href="asp1.asp?param=modif">modif</a>
    De l'autre coté tu récupères les paramètres avec la ligne suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Resquest.QueryString("param")
    Si le param vaut modif alors tu as cliqué sur modif, si le param vaut creation alors tu as cliqué sur création.
    Etre c'est etre relatif.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 18
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    ok super ! merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Formulaire double affichage
    Par johanaquatique dans le forum IHM
    Réponses: 19
    Dernier message: 12/11/2020, 21h54
  2. [AC-2007] Formulaires double affichage (ACCESS 2007)
    Par Rustaud dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/06/2009, 15h52
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2009, 16h34
  4. [A-03] formulaire double affichage
    Par nogood1 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2008, 11h38
  5. Evènement formulaire double affichage
    Par bastringue dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/08/2008, 23h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo