IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Taglibs Java Discussion :

Version JSTL Web.xml incompatible [JSTL]


Sujet :

Taglibs Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 125
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Version JSTL Web.xml incompatible
    Bonjour,

    je veux rajouter des tags JSTL, par contre je rencontre un pb pour rajouter des taglibs dans le fichier web.xml ci-dessous :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    <web-app xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee" 
    	     xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" 
    	     version="2.4" xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee   
    	     http://java.sun.com/xml/ns/j2ee/web-app_2_4.xsd">
      <servlet>
        <servlet-name>action</servlet-name>
        <servlet-class>org.apache.struts.action.ActionServlet</servlet-class>
        <init-param>
          <param-name>config</param-name>
          <param-value>/WEB-INF/struts-config.xml</param-value>
        </init-param>
        <init-param>
          <param-name>debug</param-name>
          <param-value>3</param-value>
        </init-param>
        <init-param>
          <param-name>detail</param-name>
          <param-value>3</param-value>
        </init-param>
        <load-on-startup>0</load-on-startup>
      </servlet>
      <servlet-mapping>
        <servlet-name>action</servlet-name>
        <url-pattern>*.do</url-pattern>
      </servlet-mapping>
      <welcome-file-list>
        <welcome-file>index.jsp</welcome-file>
      </welcome-file-list>	
    </web-app>
    Sinon comment je peux connaitre la version JSTL compatible,

    j'ai essayé avec la version 1.1.2, j'ai pas d'erreurs, mais ca ne marche, la condition <c:if> n'est pas interprété...

    Merci par avance

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Comme tu es en J2EE 1.4 (Servlet 2.4/JSP 2.0), il faut utiliser la JSTL 1.1 comme indiqué dans le tutoriel d'adiGuba.

    Et en J2EE 1.4, il n'est pas utile de définir la taglib dans le web.xml car celle présente dans le répertoire META-INF du jar est automatiquement chargée par le serveur.

    Il suffit de la référencer directement dans les jsp via son uri :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c" %>
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 125
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    OK, Merci pour ta réponse, j'ai testé, et ca marche mieux

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [TOMCAT] parametrage du fichier web.xml
    Par sebos63 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/05/2010, 12h09
  2. [Tomcat] configuration d'une page d'erreur dans web.xml
    Par Super Castor dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2009, 15h58
  3. [Débutant][Application web] : web.xml + includes jsp
    Par silver_dragoon dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/02/2004, 20h46
  4. [TomCat][sécurité]config fichier web.xml
    Par liomac dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/09/2003, 15h46
  5. [JBUILDER 9][WEBAPPS] web.xml importé.
    Par proner dans le forum JBuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2003, 21h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo