IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Firebird Discussion :

BLOB SEGMENT SIZE


Sujet :

SQL Firebird

  1. #1
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    735
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 735
    Points : 807
    Points
    807
    Par défaut BLOB SEGMENT SIZE
    Bonjour,

    je veux mettre un fichier de 26 Mo dans un blob. Quelle taille de segment size dois je mettre ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
        FILE      BLOB SUB_TYPE -2 SEGMENT SIZE 30000
    Merci

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant spécialité Firebird
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant spécialité Firebird
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 342
    Points : 3 712
    Points
    3 712
    Par défaut
    laisser la valeur par defaut (80), cela ne change rien sauf si tu voulais utiliser GPRE
    Philippe Makowski
    IBPhoenix - Firebird
    Membre de l'April

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    735
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 735
    Points : 807
    Points
    807
    Par défaut
    Ok.
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 23/07/2007, 13h09
  2. [ASE 12.5.3] - Erreur segment log - curunreservedpgs > size
    Par lsone dans le forum Adaptive Server Enterprise
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2007, 14h34
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2007, 14h34
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2006, 18h18
  5. angle entre 2 segments
    Par tane dans le forum Mathématiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/09/2002, 17h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo