IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Oracle Discussion :

Affichage tables et schémas


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Affichage tables et schémas
    bonjour je suis debutant en oracle et je veu savoire comet faire pour afficher tous les shema et les tables d un utilisateurs exemples celuis de scott !!!!
    merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de fatsora
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 103
    Points : 1 332
    Points
    1 332
    Par défaut
    sous sqlplus

    select table_name from user_tables


    par exemple

    asktom.oracle.com tahiti.oracle.com otn.oracle.com

    Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.


    phrase chinoise issue du Huainanzi

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut comment afficher tous les tables
    en faite c pas ca ma question desole j ai pa bien explique !!bon je je veut afficher tous les tables qui existent par exemples je connai que la table scott.emp alors qu il existe une autre table scott.dept et peuut etre une autre table bon je veu connaitre tous les table qui existent pour un utlisateur donne
    Merci

  4. #4
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    2 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 2 947
    Points : 5 846
    Points
    5 846
    Par défaut
    Citation Envoyé par daniel7 Voir le message
    ... pour un utlisateur donne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    select table_name 
    from all_tables
    where owner='SCOTT'
    Si le user que tu utilises à les droits sur les tables de scott.

    Sinon utilise dba_tables si tu te connectes as sysdba

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    merci c est cette commandes que je cherche!!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. formulaire affichage tables liées
    Par papagei2 dans le forum IHM
    Réponses: 16
    Dernier message: 06/10/2007, 16h38
  2. affichage table dans une jsp
    Par startin dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2007, 19h26
  3. affichage table avec lignes alternées
    Par skanderb dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2007, 17h20
  4. PS sur tables de schémas par défaut
    Par clesaffr dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2007, 16h04
  5. [9i] changer un table des schéma
    Par sygale dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2006, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo