IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Appel requête SQL avec paramètre


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 46
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Appel requête SQL avec paramètre
    Bonjour,

    je souhaiterai dans mon rapport d'édition appeler une requête SQL pour chaque ligne détail, avec en paramètre d'entrée un code équipement fils et en retour cette requête me ramènerait le code équipement père.
    A quel endroit dois-je placer cette requête et comment lui envoyer et récupérer les valeurs des paramètres.

    Merci.

  2. #2
    Membre averti Avatar de bellak
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 325
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Salut ,
    tu as essayé de creer une procedure stocké ? , sinon j'ai pas bien compris la question .

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 46
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    pour chaque enregistrement ramener par mon rapport, je voudrai appeler une requête sql avec en paramètre un des champs du rapport, cette dernière me retournerait une donnée.
    Comment faire pour passer par une procédure stockée ?

  4. #4
    Membre averti Avatar de bellak
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 325
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    si c'est la meme requete avec un parametre different :
    supponsant qu'on les deux tables TAB1(code1,...) TAB2(code1,code2...) (ta requete mais sans critere)
    tu peux creer un groupe TAB1.code1 de detail TAB2 .
    sinon si tu veux les creer sans groupe , tu peux les mettre dans un seul detail avec une suppression des champs si TAB1.code1<>TAB2 et suppression des doubles (mais a verifier).
    peux-tu posté tes tables avec la requete ?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 46
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Select cd_box_link
    from compo
    where cd_box is null
    connect by prior cd_box = cd_box_link and typ_subtype = 0
    start with cd_box_link = 'POINT';
    ou "POINT" est le paramètre d'entrée et cd_box_link le paramètre de sortie.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 05/03/2012, 15h36
  2. Requête SQL avec paramètre sous visual studio 2008
    Par Jeecer dans le forum Accès aux données
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2011, 10h18
  3. Requète SQL avec paramètres
    Par Stouille89 dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/01/2008, 07h54
  4. Requête SQL avec paramètre sur BDD Access
    Par BigMike dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2007, 12h21
  5. requête SQL avec paramètre en vb avec base de donnée SQL srv
    Par dialydany dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2005, 10h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo