IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Récupérer le code d un Fichier HTML


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 44
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Récupérer le code d un Fichier HTML
    Bonjour, je voudrais savoir si on pouvait recuperer le code source d un fichier html pour qu il apparaisse en format String.
    Je m explique : supposons que j ai un fichier hmtl. Je veux recuperer son code source dans un String :
    String code="<html><head>...</head><body>....</body></html>"


    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    ben un truc comme ca:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    		try{
    			String s="";
     
    			File file=new File(new URI("http://www...html"));
    			BufferedReader f=new BufferedReader(new FileReader(file));
    			while((s=f.readLine())!=null){
    				System.out.println(s);
    			}
    		}catch(Exception e){
    			....
    		}
    ------------------------------------------------------------------------------
    Steve Hostettler
    ze_key@hotmail.com / www.zekey.net
    Steve Hostettler
    est ton ami(e) et le tag aussi.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 44
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Salut
    Je ne veux pas recuperer sur la console le code html mais le stocker dans une variable string.
    Deplus, le fichier html est un fichier qui se trouve sur mon disc.
    Merci de ton aide

  4. #4
    Membre habitué Avatar de le Daoud
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 287
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Url monURL = new URL("http://www.toto.net/page.htm");
    URLConnection connexion = monURL.openConnection();
    Reader reader = new InputStreamReader(connexion.getInputStream());
    Tu peux utiliser un BufferedReader pour parcourir le contenu avec readLine et mettre le tout dans une String.

    David

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 44
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Salut
    Je ne me suis pas bien fait comprendre
    Le fichier html, c est un fichier que j ai creer moi meme. IL n est pas sur le net. c est juste un fichier html.

  6. #6
    Membre habitué Avatar de le Daoud
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 287
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Et comme cela :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    String str = null;
    StringBuffer sb = new StringBuffer();
    try {
      BufferedReader br = new BufferedReader(new FileReader("C:\\index.htm"));
      str = br.readLine();
      while(str != null){
        sb.append(str);
        str = br.readLine();
      }
    } catch (IOException e) {
    e.printStackTrace();
    }

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de le y@m's
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 636
    Points : 5 943
    Points
    5 943
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    try
    {
         FileInputStream fis = new FileInputStream(new File("monFichier.html"))
         BufferedReader br = new BufferedReader(fis);
         StringBuilder texte = new StringBuilder();
         String line = br.readLine();
         while(line != null)
         {
              texte.append(line);
              line = br.readLine();
         }
         br.close();
         fis.close();
         String texteHTML = texte.toString();
    }
    catch(IOException ioe)
    {
         ioe.printStackTrace();
    }
    [edit]grillé[/edit]
    Je ne répondrai à aucune question technique par MP.

    Pensez aux Tutoriels et aux FAQs avant de poster (pour le java il y a aussi JavaSearch), n'oubliez pas non plus la fonction Rechercher.
    Enfin, quand une solution a été trouvée à votre problème
    pensez au tag

    Cours Dvp : http://ydisanto.developpez.com
    Blog : http://yann-disanto.blogspot.com/
    Page perso : http://yann-disanto.fr

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 44
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Merci de votre aide.

  9. #9
    Expert confirmé
    Avatar de le y@m's
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 636
    Points : 5 943
    Points
    5 943
    Par défaut
    n'oublis pas le tag
    Je ne répondrai à aucune question technique par MP.

    Pensez aux Tutoriels et aux FAQs avant de poster (pour le java il y a aussi JavaSearch), n'oubliez pas non plus la fonction Rechercher.
    Enfin, quand une solution a été trouvée à votre problème
    pensez au tag

    Cours Dvp : http://ydisanto.developpez.com
    Blog : http://yann-disanto.blogspot.com/
    Page perso : http://yann-disanto.fr

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 44
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Je voudrais bien mais le bouton n est pas sur ma fenetre

  11. #11
    Expert confirmé
    Avatar de le y@m's
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 636
    Points : 5 943
    Points
    5 943
    Par défaut
    regarde en bas a gauche
    Je ne répondrai à aucune question technique par MP.

    Pensez aux Tutoriels et aux FAQs avant de poster (pour le java il y a aussi JavaSearch), n'oubliez pas non plus la fonction Rechercher.
    Enfin, quand une solution a été trouvée à votre problème
    pensez au tag

    Cours Dvp : http://ydisanto.developpez.com
    Blog : http://yann-disanto.blogspot.com/
    Page perso : http://yann-disanto.fr

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP] Interpréter le code PHP des fichiers html
    Par adanall dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2008, 15h33
  2. [Mail] exit du code sans sortir du html...
    Par sam01 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2006, 23h04
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2004, 22h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo