IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visio Discussion :

logiciel similaire à visio


Sujet :

Visio

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de pi-2r
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 486
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut logiciel similaire à visio
    Bonsoir tout le monde,
    sans vouloir faire de troll, je recherche un logiciel libre similaire à visio 2007 ( afin de pouvoir l'utiliser sans payer )
    Merci d'avance de vos réponses
    Les pièges de l'Internet
    Helix, réponse à une intrusion


    "La plus grande gloire n'est pas de ne jamais tomber, mais de se relever à chaque chute." Confucius
    "Si j'ai vu plus loin, c'est en me tenant sur les épaules de géants." Isaac Newton

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Maxence HUBICHE
    Homme Profil pro
    Développeur SQLServer/Access
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SQLServer/Access

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 842
    Points : 9 197
    Points
    9 197
    Par défaut
    Visio fait tellement de choses ....
    Tu as un domaine particulier de prédilection ?

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de pi-2r
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 486
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par Maxence HUBICHE Voir le message
    Visio fait tellement de choses ....
    Tu as un domaine particulier de prédilection ?
    cela me servirai à réaliser des schémas tant au niveau informatique ( schémas de serveur, poste de travailles, etc.....) qu'au niveau de simples schémas avec avec des icônes simple afin de traduire une idée.
    Voilà, en espérant avoir été claire...
    Les pièges de l'Internet
    Helix, réponse à une intrusion


    "La plus grande gloire n'est pas de ne jamais tomber, mais de se relever à chaque chute." Confucius
    "Si j'ai vu plus loin, c'est en me tenant sur les épaules de géants." Isaac Newton

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de Maxence HUBICHE
    Homme Profil pro
    Développeur SQLServer/Access
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SQLServer/Access

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 842
    Points : 9 197
    Points
    9 197
    Par défaut
    alors, pour les schémas mentaux, tu as un excellent outil : FreeMind
    pour la partie réseau... je ne sais pas. Tu as jeté un oeil sur Google ?

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de pi-2r
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 486
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    Merci pour l'outil FreeMind
    Concernant la partie réseau, j'ai déjà jeté un coup d'œil sur Google, et effectivement j'ai trouvé quelque chose qui me convient -mea culpa -
    C'est le logiciel open source Dia ( ainsi que les schémas similaire à visio )
    Les pièges de l'Internet
    Helix, réponse à une intrusion


    "La plus grande gloire n'est pas de ne jamais tomber, mais de se relever à chaque chute." Confucius
    "Si j'ai vu plus loin, c'est en me tenant sur les épaules de géants." Isaac Newton

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Logiciel de virtualisation similaire à virtualbox
    Par leninelenine dans le forum Virtualisation
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/02/2015, 18h52
  2. logiciel similaire à SQL manager for SQL server
    Par batbat52 dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2011, 14h01
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 22/08/2008, 00h04
  4. Recherche logiciel similaire a ACCESSFIX 5.15
    Par thb74 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2006, 21h18
  5. Cours, tutoriels, logiciels, F.A.Q,... pour le langage SQL
    Par Marc Lussac dans le forum Langage SQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/04/2002, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo