IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenCV Discussion :

Chargement et affichage d'une image


Sujet :

OpenCV

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 83
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Chargement et affichage d'une image
    Bonjour,
    Je suis entrain de développer une petite application chargée de redimensionner une image avec la librairie OpenCV + DevCpp.
    Voici le point de départ qui pose problème :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    #include <cv.h>
    #include <highgui.h>
     
    int main(int argv, char** argc){
        IplImage *image = 0; // Chargement d'un fichier
        image = cvLoadImage("test.bmp", 1); 
        // Création des fenêtres
        cvNamedWindow("File",1);
        // Affichage de l'image1 dans la fenêtre Geometry
        cvShowImage("File", image);
        // Attente infinie que l'utilisateur appuie sur une touche (IMPORTANT !!!)
        cvWaitKey();
         if (image) cvReleaseImage (&image);
    }
    Le projet compile bien mais si je tente de l'éxécuter via l'éditeur, il ne se passe rien.
    Si je lance le .exe j'ai un message d'erreur comme quoi "highgui100.dll est introuvable".

    J'ai bien modifié mon PATH en rajoutant Crogram FilesOpenCVbin;Crogram FilesOpenCVotherlibshighgui

    Je suis un peu perdu donc si quelqu'un pouvait m'aider...

    J'ai utilisé ce lien pour l'install et la config de la lib: http://www.developpez.net/forums/d36...utiles-opencv/

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 83
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    En parcourant le web la solution trouvée est de copier le fichier highgui099.dll puis de le renommer en highgui100.dll

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. affichage d'une image à la fin de son chargement
    Par Invité dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/05/2008, 19h39
  2. Affichage d'une image pendant le chargement
    Par abbd dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2008, 21h34
  3. affichage d'une image apres le chargement de la page
    Par Krubi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2006, 16h44
  4. [Python] Chargement et affichage d'une image
    Par Corpio dans le forum OpenGL
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/04/2006, 17h35
  5. Affichage d'une image sous linux
    Par Braim dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/03/2003, 10h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo