IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

Problème sur mon premier exemple SSIS


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Problème sur mon premier exemple SSIS
    Bonjour,

    je viens de faire mon premier exemple sur SSIS et après exécution, le message suivant s'affiche:

    Démarrage du package SSIS « Package.dtsx ».
    Informations : 0x4004300A à Absence, DTS.Pipeline: Début de la phase Validation.
    Informations : 0x4004300A à Absence, DTS.Pipeline: Début de la phase Validation.
    Informations : 0x40043006 à Absence, DTS.Pipeline: Début de la phase Préparation à l'exécution.
    Informations : 0x40043007 à Absence, DTS.Pipeline: Début de la phase Pré-exécution.
    Erreur : 0xC0202009 à Absence, Destination pour SQL Server [339]: Une erreur OLE DB s'est produite. Code d'erreur : 0x80040E14.
    Un enregistrement OLE DB est disponible. Source : « Microsoft SQL Native Client » Hresult : 0x80040E14 Description : « Chargement en bloc impossible, car l'objet de mappage de fichier SSIS 'Global\DTSQLIMPORT ' n'a pas pu être ouvert. Code d'erreur du système d'exploitation 2(Le fichier spécifié est introuvable.). Vérifiez que vous accédez à un serveur local par le biais de la sécurité Windows. ».
    Erreur : 0xC0202071 à Absence, Destination pour SQL Server [339]: Impossible de préparer l'insertion en bloc SSIS pour l'insertion de données.
    Erreur : 0xC004701A à Absence, DTS.Pipeline: Échec de la phase de pré-exécution de composant « Destination pour SQL Server » (339). Code d'erreur retourné : 0xC0202071.
    Informations : 0x40043008 à Absence, DTS.Pipeline: Début de la phase Post-exécution.
    Informations : 0x40043009 à Absence, DTS.Pipeline: Début de la phase Nettoyage.
    Informations : 0x4004300B à Absence, DTS.Pipeline: «composant « Destination pour SQL Server » (339) » a écrit 0 lignes.
    Échec de la tâche : Absence
    Avertissement : 0x80019002 à Package: La méthode Execution a réussi, mais le nombre d'erreurs détectées (3) a atteint le maximum autorisé (1) ; aboutissant à un échec. Ceci se produit lorsque le nombre d'erreurs atteint le nombre spécifié dans MaximumErrorCount. Modifiez la valeur de MaximumErrorCount ou résolvez les erreurs.
    Package SSIS « Package.dtsx » terminé : Échec de l'opération.


    si quelqu'un peut m'aider et merci d'avance.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de patriceharel
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 466
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Bonjour,

    Est ce que ton package tente d'insérer des lignes dans ta base de données?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Effectivement, le but de cet exemple est de charger une table SQLServer à partir des données extraite d'une table Oracle.

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de patriceharel
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 466
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Avec quel objet tu tentes d'alimenter ta base : OLEDB Destination ou OLEDB Command ou autre...

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Source OLE DB et Destination pour SQL Server

  6. #6
    Membre éclairé
    Avatar de patriceharel
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 466
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    A la place de ta destination pour SQL Server utilise une OLEDB Destination. Les Destnation SQL Server on tendance à ne pas fonctionner lors de l'insertion de données en masse sur un serveur distant (si c'est bien ton cas?)

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci chef.

    c'est résolu

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci!! ça fonctionne! mais pourquoi l'autre composant de sql Server ne fonctionne pas?! vous avez une idée?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probléme et questions sur mon premier jeu.
    Par LittleBitOne dans le forum C
    Réponses: 14
    Dernier message: 10/04/2012, 15h31
  2. votre avis sur mon premier site
    Par hajmainou dans le forum Mon site
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/06/2006, 00h59
  3. nombreux problèmes sur mon menu de gauche
    Par pp51 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2005, 21h00
  4. problème sur mon ordi
    Par loveflower dans le forum Sécurité
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/11/2005, 16h18
  5. [Language] Aide sur mon premier programme Java?
    Par hash2zo dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 27/09/2005, 19h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo