IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

equivalent Vector du jsp


Sujet :

ASP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut equivalent Vector du jsp
    B'jour tout le monde,

    j'suis moins a l'aise avec asp qu'avec jsp et a ce propos,
    j'aimerais savoir s'il existe un equivalent de la classe Vector
    :
    merci d'avance
    JB
    "j'adore qu'un plan se déroule sans accrocs"

  2. #2
    Inactif
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 315
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    tu pourrais peut-être commencer par dire ce que fait la classe Vector en JSP...

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    En fait un vecteur est une collection d'objets dans un tableau que tu alimentes par des requetes et qui retrecit ou grossit avec d'autres requetes
    JB
    "j'adore qu'un plan se déroule sans accrocs"

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut moi j'avais déjà chercher....
    j'ai déjà voulu mettre des objets dans un tableau comme le fait un vector

    mais en asp ce que j'ai essayé ne se fait pas.


    Moi aussi j'ai commencé à programer en java et j'ai trouvé ca platte un peu qu'il n'ai pas de Vector en vbscript.

    Mais maintenant je programme différement et je n'ai plus besoin de Vector.

    J'ai plein de function qui me retourne des tableaux 2 dimensions avec GETROWS. Dison que ca peut remplacer d'autre méthodes que j'utilisait en Java.

    Mais comme je te dis cherche pas trop longtemps la dessus car moi j'ai perdu mon temps car je n'ai rien trouvé de semblable.
    Jean-Pierre Bougie
    Programmeur Analyste
    http://www20.brinkster.com/sirussirus
    jpbougie@videotron.ca

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    OK merci du conseil,
    j'vais donc fiare comme toi: me débrouiiller autrement...
    JB
    "j'adore qu'un plan se déroule sans accrocs"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [jsp] Comment faire un cast de Vector to String?
    Par adil_vpb dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2007, 11h29
  2. Equivalent d'un vector de Java ?
    Par GyZmoO dans le forum C
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/06/2006, 20h40
  3. Equivalent d'un JTree en JSP
    Par Alec6 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2006, 14h22
  4. [JSP] Equivalent a GetInitParameter
    Par Hikage dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2006, 18h32
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2003, 18h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo