IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Changer l'alignement du texte d'un TEdit


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 256
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut Changer l'alignement du texte d'un TEdit
    j'aimerais savoir si il est possible de changer l'alignement tu texte de mon edit box svp...? pour le mettre a droite quand c'est pour des chiffres

    merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    La propriété align, non ?

    De retour parmis vous après 10 ans!!

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 256
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    oui, mais je ne la trouve pas sur un editbox

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de TicTacToe
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 940
    Points : 3 575
    Points
    3 575
    Par défaut
    TEditBox, c'est un composant standard Delphi ou c'est une bib spécifique ?
    et de quoi descend ce composant ?
    Section Delphi
    La mine d'or: La FAQ, les Sources

    Un développement compliqué paraitra simple pour l'utilisateur, frustrant non ?
    Notre revanche ? l'inverse est aussi vrai ;-)

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 256
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    c'est bon j'ai trouvé merci la FAQ !!!! :o :o :o :o :o

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Alignement d'un texte dans un TEdit
    Par LoicH dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2010, 22h03
  2. Comment aligner des éléments d'un TEdit à droite ?
    Par bertrand_declerck dans le forum Composants VCL
    Réponses: 18
    Dernier message: 15/06/2005, 17h46
  3. Aligner du texte à gauche et à droite sur une même ligne ?
    Par pontus21 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/04/2005, 11h25
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2005, 23h42
  5. Changer la couleur du texte lors passage souris sur un TD !
    Par Kokito dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2005, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo