IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Bibliothèque chilkat de Cryptage


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Provisoirement toléré
    Homme Profil pro
    Développeur JAVA JEE / PHP
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur JAVA JEE / PHP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 151
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Bibliothèque chilkat de Cryptage
    Bonjour,

    Mon programme se compile sans erreur mais lors de l’exécution il affiche l’exception suivant :

    Native code library failed to load
    Le code est le suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    package   ;
     
    import com.chilkatsoft.*;
     
    public class ChilkatExample {
     
      static {
        try {
            System.loadLibrary("chilkat");
        } catch (UnsatisfiedLinkError e) {
          System.err.println("Native code library failed to load.\n" + e);
          System.exit(1);
        }
      }
     
      public static void main(String argv[])
      {
        CkRsa rsa = new CkRsa();
     
        boolean success;
        success = rsa.UnlockComponent("Anything for 30-day trial");
        if (success != true) {
            System.out.println("RSA component unlock failed");
            return;
        }
     
        //  Generate a 1024-bit key.  Chilkat RSA supports
        //  key sizes ranging from 512 bits to 4096 bits.
        success = rsa.GenerateKey(1024);
        if (success != true) {
            System.out.println(rsa.lastErrorText());
            return;
        }
     
        //  Keys are exported in XML format:
        String publicKey;
        publicKey = rsa.exportPublicKey();
        System.out.println(publicKey);
     
        String privateKey;
        privateKey = rsa.exportPrivateKey();
        System.out.println(privateKey);
     
     
      }
    }
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti Avatar de Tux++
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 281
    Points : 379
    Points
    379
    Par défaut
    Bonjour,

    le problème de la méthode loadLibrary c'est que tu ne peux spécifier que le nom de la librairie et par défaut la JVM l'associe aux chemins présents dans java.library.path.

    La méthode load() par contre te permets de définir le path exact, style:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    System.load("c:/temp/javaDeployTest/chilkat.dll");
    Certified Oracle Advanced PL/SQL Professional
    Certified Oracle APEX Expert
    Certified Oracle SQL Expert

  3. #3
    Provisoirement toléré
    Homme Profil pro
    Développeur JAVA JEE / PHP
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur JAVA JEE / PHP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 151
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Le même problème encore la bibliothèque ne peux se télecharger.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,
    Dans ton code tu sembles écrire le message d'erreur dasn ton bloc catch, quel est il dans ton cas ?

  5. #5
    Provisoirement toléré
    Homme Profil pro
    Développeur JAVA JEE / PHP
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur JAVA JEE / PHP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 151
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Voila mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     try {
            System.loadLibrary("chilkat");
        } catch (UnsatisfiedLinkError e) {
          System.err.println("Native code library failed to load.\n" + e);
          System.exit(1);
        }

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Oui ca je l'avais vu, mais que donne le message d'erreur après "Native code library failed to load.\n" ?, il doit y avoir le message de l'exception...

  7. #7
    Provisoirement toléré
    Homme Profil pro
    Développeur JAVA JEE / PHP
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur JAVA JEE / PHP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 151
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Voila l'exeption :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    java.lang.UnstisfiedLinkError: no chilkat in java.library.path

  8. #8
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Essaie donc la solution de Tux++ (et remets nous l'erreur).
    As tu exactement la même erreur ? Donnes tu le bon chemin complet vers ta dll ?
    Tu as bien fait ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    java -Djava.library.path=c:\temp\myNativeDlls myTestApp
    comme indiqué ici ?

Discussions similaires

  1. Cryptage avec la bibliothèque LibScarab
    Par foufou_24 dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/08/2013, 14h24
  2. Utilisation de deux bibliothèques différentes pour le cryptage RSA --> impossible ?
    Par Djobird dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2011, 17h25
  3. Bibliothèque zip avec cryptage AES
    Par guilig dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2007, 18h30
  4. Bibliothèques et documentation
    Par Anonymous dans le forum OpenGL
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2002, 12h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo