IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Firebird Discussion :

Creation de base de données


Sujet :

Firebird

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Creation de base de données
    Salut
    Je viens d'installer Firebird sous windows, je l'utilise pour creer des base de données afin de les utiliser avec un autre logiciel qui permet de les remplir. mais le probleme j'arrive pas a utiliser le logiciel 2 fois sur la meme base de donneés je suis obliger de l'effacer et la creer afin de la remplir.

    il me sort error SQL 335544469 (Transaction marked invalid by I/O
    error)

    Je sais pas qu'est ce que je dois afin de ne pas recrerer la base de données .

    lors du creation de la base de données (fichier1.fdb) a la taille 656 Kb et apres apel du logiciel qui permet de remplir la base de données le dossier est plus grand.

    Merci infiniment

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant spécialité Firebird
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant spécialité Firebird
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 342
    Points : 3 712
    Points
    3 712
    Par défaut
    Il faudrait donner un peu plus de détail
    chaine de connexion utilisée pour se connecter à la base, version de Firebird installée, logiciels utilisés, ...
    là c'est vraiment trop vague

    Est ce que le disque et la mémoire de la machine sont vraiment en forme ?
    Philippe Makowski
    IBPhoenix - Firebird
    Membre de l'April

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de vg-matrix
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 220
    Points : 612
    Points
    612
    Par défaut
    Citation Envoyé par garrab Voir le message
    j'arrive pas a utiliser le logiciel 2 fois sur la meme base de donneés je suis obliger de l'effacer et la creer afin de la remplir.
    Ce qui n'est pas normal si tu donne plus de détails, tu auras de l'aide rapidement. Le message d'erreur tu l'as ou (à l'exécution de ton application ou à l'ouverture de ta DB)?
    Il est difficile de retrouver ses erreurs lorsqu'on est persuadé que son code est juste...

    Groupe des développeurs ivoiriens

Discussions similaires

  1. creation de base de données oracle
    Par fatib dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2007, 15h53
  2. [MySQL] [Creation Messagerie] Base de donnée ou serveur Mail
    Par Gwen38 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2007, 14h39
  3. VB6 et ADO creation de base de données
    Par thierry007 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/08/2006, 08h43
  4. creation de base de données
    Par superalex_22 dans le forum JDBC
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/03/2006, 11h51
  5. Creation de base de donnée Aidez moi S.V.P
    Par MHD dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/07/2005, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo