IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PowerAMC Discussion :

Script Power amc


Sujet :

PowerAMC

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 35
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Script Power amc
    Bonjour ,

    Est ce que qq peux m'aider a savoir comment extraire un script
    a partir de power amc pour travailler la base de donnée sous oracle 8i .
    ou ce n'est pas le meme cas que rational rose dont on peux extraire le script ??

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de fsmrel
    Homme Profil pro
    Spécialiste en bases de données
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    8 001
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Spécialiste en bases de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 8 001
    Points : 30 905
    Points
    30 905
    Billets dans le blog
    16
    Par défaut
    Bonsoir,


    Supposons que votre MCD soit le suivant (les principes sont les mêmes pour un MOO) :





    Une fois créé le MCD, il faut générer le MLD (que Power AMC appelle MPD) :
    Outils\Générer un Modèle Physique de Données
    Dans la fenêtre "Génération de MPD", vous choisissez le SGBD que vous utiliserez pour créer la base de données.





    Après avoir fait OK, le MLD est généré :





    Ensuite : SGBD \ Générer la base de données :







    =>
    Le contenu du fichier doit ressembler à ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    /*==============================================================*/
    /* Nom de SGBD :  ORACLE Version 8i (8.1.5)                     */
    /*==============================================================*/
    
    
    /*==============================================================*/
    /* Table : "Commande"                                           */
    /*==============================================================*/
    create table "Commande"  (
       "CommandeId"         INTEGER                         not null,
       "CommandeDate"       DATE                            not null,
       constraint PK_COMMANDE primary key ("CommandeId")
    );
    
    /*==============================================================*/
    /* Table : "Produit"                                            */
    /*==============================================================*/
    create table "Produit"  (
       "ProduitId"          INTEGER                         not null,
       "LibelleProduit"     VARCHAR2(48)                    not null,
       constraint PK_PRODUIT primary key ("ProduitId")
    );
    
    /*==============================================================*/
    /* Table : "LigneCommande"                                      */
    /*==============================================================*/
    create table "LigneCommande"  (
       "CommandeId"         INTEGER                         not null,
       "LigneCommandeId"    INTEGER                         not null,
       "ProduitId"          INTEGER                         not null,
       constraint PK_LIGNECOMMANDE primary key ("CommandeId", "LigneCommandeId"),
       constraint FK_LIGNECOM_PASSERCOM_COMMANDE foreign key ("CommandeId")
             references "Commande" ("CommandeId"),
       constraint FK_LIGNECOM_CONCERNER_PRODUIT foreign key ("ProduitId")
             references "Produit" ("ProduitId")
    );
    
    /*==============================================================*/
    /* Table : "EngagementLigneCommande"                            */
    /*==============================================================*/
    create table "EngagementLigneCommande"  (
       "CommandeId"         INTEGER                         not null,
       "LigneCommandeId"    INTEGER                         not null,
       "EngagementId"       INTEGER                         not null,
       "Qte"                INTEGER                         not null,
       constraint PK_ENGAGEMENTLIGNECOMMANDE primary key ("CommandeId", "LigneCommandeId", "EngagementId"),
       constraint FK_ENGAGEME_DETAILLER_LIGNECOM foreign key ("CommandeId", "LigneCommandeId")
             references "LigneCommande" ("CommandeId", "LigneCommandeId")
    );
    Pour les index, même principe.
    (a) Faites simple, mais pas plus simple ! (A. Einstein)
    (b) Certes, E=mc², mais si on discute un peu, on peut l’avoir pour beaucoup moins cher... (G. Lacroix, « Les Euphorismes de Grégoire »)
    => La relativité n'existerait donc que relativement aux relativistes (Jean Eisenstaedt, « Einstein et la relativité générale »)

    __________________________________
    Bases de données relationnelles et normalisation : de la première à la sixième forme normale
    Modéliser les données avec MySQL Workbench
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP. Les forums sont là pour ça.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 35
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Merciiiiii ,
    Merci Bcp pour votre explication
    ça a bien marché

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. import script sql power amc 15
    Par jadey dans le forum PowerAMC
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2009, 14h33
  2. Power AMC, génération script SQL
    Par davasm dans le forum PowerAMC
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2006, 16h18
  3. [9.02 / Power Amc]
    Par alpachico dans le forum Oracle
    Réponses: 14
    Dernier message: 31/08/2005, 11h28
  4. [power AMC] Quels est vraiment son utilité?
    Par alpachico dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/08/2005, 08h24
  5. Exportation des graphiques d'un modèle (Power AMC)
    Par boubaouz dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2003, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo