IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[vba] Faire varier un contrôle?


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 103
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut [vba] Faire varier un contrôle?
    Bonjour,

    Dans un formulaire j'ai plusieurs contrôles nommés V1 à V12

    J'aimerais écrire une boucle de type

    pour i=1 à 12
    ma_valeur=Forms!Mon_formulaire!Vi
    next i

    mais comment rédiger "Forms!Mon_formulaire!Vi" ??
    Merci de votre aide!!!

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    essaie plutôt comme cela :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Forms("MonForm").Controls("V" & i)
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 103
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    J'y avais pensé mais il m'affiche "Sub or Function not defined" en soulignant Forms...

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    ok alors,

    précise nous si le form est ouvert et s'il l'est donne nous le code qui va avec ...
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 103
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Que le formulaire soit ouvert ou fermé cela ne change rien...

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Pourtant ça change tout, c'est impossible sur un form fermé.

    Donne nous ton code, qu'on puisse voir d'où ça pourrait venir.
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



Discussions similaires

  1. Faire varier les plages d'un graphique avec du code vba?
    Par Hydex dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2007, 15h19
  2. [VBA-E]Faire varier la couleur d'une cellule
    Par benoue dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/03/2006, 16h38
  3. [VBA]Faire une pause jusqu'à pression d'1 touche clavier
    Par mainecoon dans le forum Général VBA
    Réponses: 23
    Dernier message: 22/01/2006, 18h08
  4. [VBA Excel] Créer plusieurs contrôles dynamiquement
    Par loacast dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/12/2005, 17h27
  5. Sécurité et VBA - Affichage conditionnel de contrôles
    Par Thomas JOUANNOT dans le forum Sécurité
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/11/2005, 17h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo