IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tests et Performance Java Discussion :

IO exception dans JUNIT


Sujet :

Tests et Performance Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Responsable R&D
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable R&D

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 29
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut IO exception dans JUNIT
    Bonjour je travaille actuellement sur un portail sous struts et hibernate.

    J'ai crée une méthode qui me permet d'injecter des articles en base de donnée.
    J'essaie de la tester avec Junit mais au moment de charger le scriptSQL pour le teste il me renvoie l'erreur:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     Error while reading script file: database/TestDataInjection.sql
        Nested cause: java.io.FileNotFoundException: D:\Documents%20and%20Settingsworkspace\project\components\target\test-classes\database\TestDataInjection.sql (Le chemin d'accès spécifié est introuvable)
    je suis allé configurer le classpath manuellement mais sa n'a pas donnée de résultat quelqu'un a une idée?

    Merci.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 88
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Bonjour,
    tous dépend comment est chargée ton fichier mais il se peut que changer le classpath ne résolve rien.

    A mon avis, dans ton cas le fichier est chargé en lui indiquant le chemin complet. Il semblerait que cette valeur soit érroné.

    En effet,
    lorsqu'on regarde ton erreur on se rend compte qu'il est écrit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    D:\Documents%20and%20Settingsworkspace\project\components\target\test-classes\database\TestDataInjection.sql
    La partie en rouge semble être fausse. ca devrais être quelque chose comme ca plutot :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    D:\Documents%20and%20Settings\username\workspace\project\components\target\test-classes\database\TestDataInjection.sql
    Sébastien

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Responsable R&D
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable R&D

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 29
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Non ça c'était juste une erreur de copier coller le classpath est comme toi tu l'as indiqué....

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 88
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Est ce que tu peut nous fournir la partie de code qui charge ton fichier ?

    Il me semble qu'on pourras t'apporter une réponse plus clair dans ce cas.
    Est ce que tu es sur que tu n'as pas un fichier de configuration ou on indique l'emplacement du fichier à charger ?
    Sébastien

Discussions similaires

  1. [VC6 et MFC] Exception dans MFC42D.dll
    Par Philippe320 dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/12/2005, 14h14
  2. exception dans un constructeur
    Par xxiemeciel dans le forum C++
    Réponses: 25
    Dernier message: 23/11/2005, 18h14
  3. gestionnaire d'Exception dans DLL
    Par pirbd dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2005, 18h58
  4. Capture d'exception dans un constructeur
    Par declencher dans le forum Composants VCL
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/02/2004, 12h52
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2003, 00h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo