IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Récupération des logins de connexion base Oracle


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 115
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Récupération des logins de connexion base Oracle
    Bonjour

    Je voudrais a partir d'un programme delphi récupérer tous les logins et mot de passe déclarés pour la connexion à la base oracle d'ou je suis connecté par le prg

    Merci d'avance
    A+

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 288
    Points : 1 936
    Points
    1 936
    Par défaut
    Les mots de passe s'est impossible, ils ont l'air d'être stockés hashés.

    sinon pour les utilisateurs connectés à la même base que toi (il y a p-e mieux que ça):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    select a.username from v$session a
    inner join dba_users b on a.username = b.username;
    Delphi 7/XE2/XE3
    C#
    Oracle 9i à 12c
    SQL Server 2008 à 2014

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 115
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    MERCI
    Je suis en delphi 5
    ce que je voulais c'est pouvoir tester si un login saisi existait en tant que compte créer par l'administrateur de la base oracle
    et avoir une reponse bolean true ou false

Discussions similaires

  1. Récupération des données de connexion d'Oracle
    Par diarama dans le forum Oracle
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/08/2014, 10h09
  2. mise à jour massive des tables entre 2 bases oracle
    Par rihojaniero dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2006, 08h22
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2006, 08h50
  4. [Oracle] Connexion base oracle distante
    Par nicocolt dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2006, 10h42
  5. Exportation des données d'une base Oracle sous forms
    Par moezsokrati dans le forum Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2005, 08h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo