IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

le Composant TAnimate


Sujet :

Delphi

  1. #21
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 80
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Cool ca marche, merci : en faite mes images n'étaient pas en 24bits
    Par contre lorsque j'ai lancé l'animation j'ai remarqué que la séquence vidéo était en vitesse 3V (ca allait trop vite)
    Est-il possible de ralentir la séquence vidéo ? : j'ai vu qu'il y avait un timer mais on peut metre que 'true' or 'false' , j'ai donc essayé de mettre dans le code mais il n'éxécute pas cette ligne ....

    Merci pour vos renseignements utiles !!

  2. #22
    Membre expérimenté
    Avatar de sat83
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 040
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 040
    Points : 1 307
    Points
    1 307
    Par défaut
    En placant un Timer sur ta fiche, et en écrivant simplement dans l'événement OnTimer du Timer (et tu n'utilise plus Animate1.Active):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
      Timer1.Enabled := false ;
      Animate1.StartFrame := Animate1.StartFrame + 1 ;
      Timer1.Enabled := true ;
    Ensuite tu règle la vitesse de ton Timer selon tes envies...
    Ce que l'on apprend par l'effort reste toujours ancré plus longtemps...

  3. #23
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 80
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Super ca marche !!

    MErci
    juste un truc => j'ai l'impression qu'en faite la séquence d'animation s'éxécute qu'une fois ..... car aprés l'animation s'arrête (sauf erreur de ma part !!)
    merci+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2002, 00h15
  2. Existe t'il un composant permettant de jouer un son wav?
    Par scorpiwolf dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/06/2002, 14h10
  3. Redéfinir l'événement OnExit de mon composant TEditFloat
    Par Seb des Monts dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/06/2002, 16h10
  4. Installer ses composants
    Par Geronimo dans le forum C++Builder
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/06/2002, 14h51
  5. Re-dimensionnement automatique de composants
    Par ludo_7 dans le forum C++Builder
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/05/2002, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo