IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PDF] Près-requis génération pdf


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Responsable informatique
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 142
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut [PDF] Près-requis génération pdf
    Bonjour,

    Il y a-t-il des des près-requis lors de la génération de pdf avec FPDF au niveau du serveur et des postes clients comme par exemple l'installation d'adobe acrobat, ... ?

    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de LeGilou
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 488
    Points : 531
    Points
    531
    Par défaut
    Bonjour,

    Aucun pre-requis ni coté serveur, ni coté client pour créer des PDF.
    Par contre, il faut bien sûr Acrobat Reader coté Client, pour lire les fichier générés.

    Gillou

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Responsable informatique
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 142
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Merci pour cette confirmation.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. prés requis pour roundcube pear et php
    Par panthere noire dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2015, 04h17
  2. [Install] Prés requis d'installation de Web Rich Client (XI 3)
    Par EmmanuelD dans le forum Administration-Migration
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/10/2010, 15h19
  3. Près-requis pour E-Business suite 12.1.1 ?
    Par _cece dans le forum E-Business
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2009, 16h44
  4. Automatiser génération fichier PDF
    Par psyco2604 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2004, 10h27
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2004, 09h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo