IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Insérer champ google dans site


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 219
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut Insérer champ google dans site
    Bonjour tout le monde et merci de m'aider.


    Ma question est simple: Comment insérer un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <form name="form1" method="post" action="">
                  <input type="text" name="textfield"><input name="search" type="button">
                </form>
    dans mon site et faire en sorte que la recherche effectuée se fasse sur google?

    J'avais entendu parler de "Google AJAX Search API" fournie par Google mais je ne comprends pas comment intégrer le champ de recherche sur une page, et les résultats de la recherche sur une autre page.



    Merci !

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 31
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    http://www.google.com/coop/cse/

    C'est là que cela se passe. C'est plutôt bien expliqué alors bonne chance.

Discussions similaires

  1. insérer champ formulaire dans table de Bdd
    Par cuhbe dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2008, 18h36
  2. Comment insérer la recherche google dans son site ?
    Par freud dans le forum Services
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2005, 09h51
  3. insérer un 'NULL' dans un champ de type DATE
    Par 84mickael dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2005, 10h23
  4. Comment insérer un espace dans un champ
    Par davyd dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2005, 11h00
  5. Insérer le contenu d'un champ texte dans un JavaScript
    Par yoyot dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2005, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo