IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

[SQL] Insert avec boucle


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 249
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut [SQL] Insert avec boucle
    Bonjour,
    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    declare @DateFrom date
    declare @DateTo date
    declare @StoreID int
     
    set @DateFrom = '2008-10-01'
    set @DateTo = DATEADD(DAY, 1, @DateFrom)
    set @StoreID = 10
    	while @DateFrom < getdate()
    	begin
    		INSERT INTO AS400.dbo.Date (FullDateAlternateKey) VALUES (@DateTo);
    		set @DateTo = DATEADD(DAY, 1, @DateTo)
    	END
    Il y a un problème ici car les enregistrements ajoutés sont du type :
    2010-10-20
    2012-03-02
    2013-07-14
    2014-11-25
    2016-04-07
    2017-08-19
    2018-12-31
    ...etc
    Le type de donnée sur la colonne FullDateAlternateKey est "date".


    Qqn peut m'aider ? Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 766
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 766
    Points : 52 561
    Points
    52 561
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Apparemment votre table n'est pas une table SQL Server (AS 400). Donc il est probable que le format de la date soit spécifique à l'AS 400, comme tout ce qui touche à IBM en général (EBCDIC par exemple !!!)
    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

Discussions similaires

  1. [2008R2] T-SQL Insertion en Boucles Imbriquéés
    Par dari68 dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2014, 11h53
  2. [SQL] insert avec itération
    Par castorameur dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/05/2010, 15h48
  3. requête insert avec boucle ?
    Par Kropernic dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2008, 15h24
  4. PL/SQL Insertion avec requete parametrée
    Par shub dans le forum PL/SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/04/2008, 14h00
  5. SQL insertion avec champ autoIncrement
    Par sg-40 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/11/2005, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo