IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Mise a jours des données


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 193
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Mise a jours des données
    Voila mon problème,
    Dans ma page aspx , j'execute une requete qui met a jours une table ... jusque rien de complique. J'appuye sur un bouton qui m ouvre une nouvelle page avec dedans un reportvieuwer associe a mon crystal report ...

    la première fois que j'ouvre donc mon rapport il prend bien les données, si je modifie ma table et que je reouvre mon rapport, il a garder les première données => pas les modifications ....

    que faut il faire ?

  2. #2
    Rédactrice

    Avatar de Fleur-Anne.Blain
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 637
    Points : 6 805
    Points
    6 805
    Par défaut
    Regarde du coté de la gestion de la mémoire cache d'un rapport via ton appli.
    la culture c'est comme la confiture moins on en a plus on l'étale.

    Mes tutos

Discussions similaires

  1. HELP! Question mise a jour des données
    Par geof dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/12/2007, 09h17
  2. mise a jour des données d'un formulaire
    Par imeys dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2007, 22h57
  3. mise a jour des donnèe entre DataGridView et MySQL
    Par TheBlackReverand dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2007, 20h47
  4. Mise a jour des données sans se deconnecter
    Par djedie dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2006, 12h57
  5. mise a jours des données sous access
    Par puyopuyo dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2004, 12h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo