IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

pb avec la Class Date


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de mystro7200
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 245
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut pb avec la Class Date
    Bonjour

    j'ai besoin d'un exemple qui traite les getter et les setter d'une date avec l'insialisation de l'attribut dateNaissance par exemple.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de muad'dib
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 011
    Points : 1 375
    Points
    1 375
    Par défaut
    Citation Envoyé par mystro7200 Voir le message
    Bonjour

    j'ai besoin d'un exemple qui traite les getter et les setter d'une date avec l'insialisation de l'attribut dateNaissance par exemple.

    Merci d'avance.
    Rien compris. Que veux-tu faire concrètement ?

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Les getters et setters d'une date n'ont rien de particulier, par rapport aux getters et setters d'un autre type de données...

    Pour en savoir plus sur les dates et la manière de les utiliser, la java dispose d'une section dédiée.
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

  4. #4
    Membre régulier Avatar de mystro7200
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 245
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    j'ai un attribut de type Date dateNaissance et j'arrive pa a l affiché

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de CheryBen
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 599
    Points : 2 197
    Points
    2 197
    Par défaut
    Montre nous comment tu fais et on te dira ce qui ne va pas.
    Tu veux l'afficher dans quoi?

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Citation Envoyé par mystro7200 Voir le message
    j'ai un attribut de type Date dateNaissance et j'arrive pa a l affiché
    Comme je te le disais dans mon message précédent, l'affichage des dates est traité dans la http://java.developpez.com/faq/java/?page=langage_date
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

Discussions similaires

  1. Problème avec une classe Date ..
    Par alexandra883 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 30
    Dernier message: 29/10/2014, 19h10
  2. Manipulation de dates SQL avec la classe DateTime
    Par Ben Gates dans le forum Contribuez / Téléchargez Sources et Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2013, 18h04
  3. Manipulation des dates avec la classe Calendar
    Par mesken dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/02/2011, 20h23
  4. Probleme avec une class qui traite la date
    Par tarikmahf dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2008, 23h12
  5. [FLASH MX] Problème avec l'objet Date
    Par n_tony dans le forum Flash
    Réponses: 13
    Dernier message: 22/03/2005, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo