IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Transmission de données entre Thread


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Mali

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 246
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut Transmission de données entre Thread
    Bonsoir,

    Je n'arrive pas à transmettre des données entre des thread. Voici, mon code.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
     
    public class Clas1 extends Thread {
     
    public void run(){
     
    String st1="une ligne";
    String st2="une deuxieme ligne";
     
    new Thread {
     
    public void run() {
     
    // je voulais utiliser st1 ici
    }
    }.start();
     
    new Thread{
     
    public void run() {
     
    // je voulais utiliser st2 ici
    }
     
    }.start();
     
    }
    }
    Voici le message que j'ai pu lire sur les erreurs déclarées.

    Impossible de faire référence à une variable non finale st1 d'une classe définie dans une méthode différente

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    fait soit sortir tes deux variables st1 et st2 de run pour en faire des champs de clas1, soit tu les déclare final. Et ce problème n'a, au passage, rien à voir avec les Thread

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2008, 09h56
  2. échanger des données entre thread
    Par youp_db dans le forum Windows
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/03/2008, 18h30
  3. Transmission de donnée entre le 68hc11 et un PC
    Par moumouss dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/12/2007, 21h23
  4. transmission des données entre ASP et le serveur
    Par mademoizel dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2006, 20h11
  5. [C#]Transmission de données entre forms
    Par fafa139 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2006, 18h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo